1. Bestpreisgarantie - Wir garantieren den günstigsten Zimmerpreis
  2. Sie bekommen das schönste verfügbare Zimmer
  3. Keine Gebühren oder Nebenkosten

 

 

 

 

Jetzt Buchen

centrovital Hotel - Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86% „Sehr gut”

 

basierend auf 4817 Bewertungen
auf 17 Portalen

 

Gesamtbewertung

Customer Alliance87%
Agoda74%
Booking.com82%
Despegar.com76%
Expedia87%
Facebook88%
Google84%
HolidayCheck86%
Hotel.de87%
Hotelreservierung.de86%
Hotels.com84%
HotelSpecials.nl87%
HRS86%
Logitravel70%
TopHotels.ru100%
Yelp70%
Zoover83%

Bewertungskriterien

Zimmer4.35|5
87.01%




Erreichbarkeit4.06|5
81.15%




Sauberkeit4.46|5
89.14%




Freundlichkeit der Mitarbeiter4.45|5
88.98%




Preis-Leistungsverhältnis4.2|5
83.91%




Frühstück4.3|5
85.93%




Restaurant3.92|5
78.49%




Bar4.02|5
80.49%




Wellness- / Spabereich4.58|5
91.52%




Fitness- / Sportanlage4.63|5
92.54%




Konferenz- / Veranstaltungsbereich4.3|5
86%




89%

27.07.17 | von: klinnert h.

Bis auf den Fluglärm ist alles andere OK.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Bar4|5

100%

19.07.17 | von: Kerstin S.

Ein tolles Stadthotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Bar5|5
Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrte Frau Stenzel, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zusätzlich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ebenfalls freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Wellnessurlaub bevorzugt haben.

Damit Sie jederzeit über unsere aktuellsten News und Angebote informiert sind, empfehlen wir unseren Gästen sich für unseren Newsletter anzumelden, und uns auf den Social Media Kanälen zu folgen.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

97%

18.07.17 | von: Olaf W.

Super, konnten sogar vor der Tür parken ohne Kosten!

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Bar4|5

93%

18.07.17 | von: Helmut und Marina H.

Waren schon oft Gast in Ihrem Hause. Der Standard ist nach wie vor sehr gut. Der Service beim Frühstück ist sehr viel besser geworden.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

97%

15.07.17 | von: Kapp J.

Sehr gut, wir kennen das Haus gut, und kommen immer wieder gern, das nächste Mal bereits wieder am 30.9. zu meinem Geburtstag.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Wellness- / Spabereich4|5

leider keine Badetaschen mehr für den Besuch des Spas.

69%

14.07.17 | von: Anonym

Ich bin enttäuscht, da zum wiederholten Male, meine Wünsche bei meiner Buchung (per E-Mail vorab) nicht berücksichtigt wurden, obwohl schriftlich von Ihnen bestätigt!

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer3|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit3|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Bar2|5
Wellness- / Spabereich3|5
Fitness- / Sportanlage4|5

95%

14.07.17 | von: Marco K.

Alles ok, wie immer.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5

Keine richtige Sitzmöglichkeit

Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

83%

10.07.17 | von: Olaf W.

Das Hotel macht für mich immer wieder einen tollen Eindruck

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

Ich wünsche mir, dass es auch am Wochenende immer möglich ist frische Spiegeleier bzw. frisches Rührerei zu bekommen

Wellness- / Spabereich4|5

bitte ab und zu kontrollieren ob Besucher sich liegen reservieren

84%

10.07.17 | von: Anonym

Nein ..................

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Bar3|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage4|5

89%

10.07.17 | von: Manfred s.

.....................

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück3|5
Restaurant3|5
Bar5|5
Wellness- / Spabereich5|5

85%

10.07.17 | von: Holger D.

Gutes Hotel mit viel Ausgleichsmöglichkeiten. Potentiale nutzen :)

Preis-Leistungsverhältnis4|5

im Rahmen des Vertrags mit der Fa.

Zimmer3|5

Böden und Bäder beginnen langsam zu altern, man sieht den Abnutzungsgrad

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit3|5

mit offenen Augen sieht man durchaus Potential

Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

mit ein Hauptgrund für das Centrovital

Fitness- / Sportanlage5|5

mit ein Hauptgrund für das Centrovital

77%

02.07.17 | von: Anonym

Meine Frau und ich fühlten uns bei Ihnen wohl und gut aufgehoben. Das Personal machte einen sehr gut ausgebildeten Eindruck und war freundlich und entgegenkommend. Sollte sich wieder die Gelegenheit ergeben, dann wäre Ihr Hotel erste Wahl. Vielen Dank.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit2|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5

89%

01.07.17 | von: Lutz R.

Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich4|5

87%

30.06.17 | von: Karsten B.

Gut bis sehr gut....

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5

Fernseher Fernbedienung war mit Tesafilm notdürftig repariert, leider waren im Bad schwarze lange Haare auf dem Boden in den Ecken

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Restaurant4|5

Abendbuffet, leider war das Angebot schnell sehr ausgesucht und es wurde nur schleppend nach gelegt. Zeitweise waren keine Teller vorhanden

- wahrscheinlich waren einfach nur ungünstig viele Gäste gleichzeitig da

Das schmutzige Geschirr wurde spät abgeräumt

Wellness- / Spabereich5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5

98%

29.06.17 | von: Anonym

Wir haben uns einmal mehr rundum wohl gefühlt.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

33%

28.06.17 | von: Sebastian M.

Ich bin schon öfter bei Ihnen gewesen. Diese Mal war der blanke Horror und NIEMAND hat sich bis heute entschuldigt... 4 Sterne sind 4 zu viel...

Als Trainer in der Eilert Akademie, der immer wieder mit größeren Gruppen da zu tun hat, kann ich das leider NICHT weiterempfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis1|5
Zimmer2|5
Erreichbarkeit2|5
Sauberkeit1|5

Ich habe mehrmals darum gebeten, einen NEUEN und HAARFREIEN und FLECKENFREIEN Schonbezug zu bekommen. Das hat trotz mehrere Versuche Ihres Personals nachts und mit dem Zimmerservice NICHT geklappt. Unterirdisch... und bis heute hat sich NIEMAND entschuldigt! Sorry, aber für 4 Sterne ist das unterirdisch. Ich habe die Haare fotografisch dokumentiert - haben Sie daran Interesse oder wie soll ich mit denen umgehen?

Freundlichkeit der Mitarbeiter2|5
Frühstück3|5
Bar1|5

Nerviges Piepen der Box - das war unerträglich...

Wellness- / Spabereich1|5

Ihr Rezeptionsmitarbeiter sagte, ich kann bis 23 Uhr in die Sauna... 22:35 Uhr waren alle Saunen aus... unglaublich was für eine Inkompetenz ich ertragen musste.

Sehr geehrter Gast,

 

 

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei centrovital Hotel Berlin und dass Sie sich

die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

 

Leider müssen wir mit Bedauern feststellen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten.

 

Die Lautsprecherbox, durch welche Sie sich beim Besuch im Bistro „Backstein“ gestört fühlten, ist bereits abgeschafft worden, und wird zeitnah durch ein neues Gerät ersetzt.

 

Das Sie mit der Sauberkeit des Zimmer nicht vollauf zufrieden waren, ist ein Umstand, der nicht erfreulich ist.

Bereits während Ihres Aufenthaltes, wurde mündlich um Entschuldigung gebeten.

Dies möchten wir auch gern noch einmal schriftlich tun.

Bitte seien Sie versichert, dass dies in keiner Weise unseren hohen Qualitätsansprüchen entspricht.

Da wir Ihnen aufgrund unserer sehr guten Buchungslage keinen Zimmerumzug anbieten konnten, wurde durch unser Personal Ihr Zimmer, nach Anmerkung der fehlenden Sauberkeit, sofort gereinigt.

Auch wurden unsere Housekeeping-Mitarbeiter, durch die leitende Hausdame angewiesen, ein besonderes Augenmerk auf die Sauberkeit Ihres Zimmers zu legen.

 

Dass Sie über die Schließzeiten unseres SPA-Bereiches falsch informiert wurden, bitten wir zu entschuldigen.

Der Eintritt zum SPA-Bereich, ist bis 22:30 Uhr gestattet, jedoch werden die Saunen um 22:30 Uhr, aufgrund der Brandschutzbedingungen, abgestellt.

Gern kann zur späteren Stunde noch der Pool, sowie der Whirlpool, genutzt werden.

 

Bitte kontaktieren Sie bei Ihrer nächsten Buchung Frau Jessica Schöneberg, unsere Front-Desk-Managerin.

Sie ist bereits über den Vorfall informiert und wird ihr bestmögliches geben, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

 

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

58%

27.06.17 | von: Schleifer

Die Mitarbeiter vermitteln den Eindruck, dass ihnen der Kunde völlig egal ist. Sehr schade

Preis-Leistungsverhältnis2|5
Zimmer3|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter1|5

Die "Behandlung" an der Rezeption kann man leider nur mit viel Wohlwollen als von oben herab bezeichnen. Der Name Schade ist hier Programm.

Frühstück2|5
Bar3|5
Wellness- / Spabereich4|5

75%

27.06.17 | von: D.Sander

sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit; sehr unterschiedliche Kundenorientierung der Mitarbeiter: von gut bis sehr schlecht;

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter2|5

sehr unterschiedlich!

Frühstück4|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich4|5

77%

27.06.17 | von: Anonym

Modernes großes aber doch eher unpersönliches Hotel, man fühlt sich immer als einer unter vielen...

Überragender Spa-Bereich direkt im Hotel, der seinesgleichen sucht.

Preis-Leistungsverhältnis4|5

Aber auch nur weil es ein Aktionsangebot genutzt wurde, ansonsten gibt es in Berlin selbst gute *** und **** Häuser in ruhiger wie Verkehrsgünstiger Lage die deutlich günstiger sind. Zugegeben die haben keinen riesigen Wellnesbereich oder Pool wie ihr Haus, aber kommt man wirklich nach Berlin für Fittns und Wellnes oder um sich die Stadt anzusehen?

Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5

o.k. aber für die Erreichbarkeit des Stadtzentrums Berlin gibt es keine S- und Regiobahnfahrpläne lediglich einen Stadtplan von Spandau und Hinweis auf die buslinie üblich ist bei besseren Hotels dass man einen DinA5 oder A4 Zettel mit Abfahrtszeiten bekommt.

 

Die Telefonische Erreichbarkeit ohne eigene Durchwahl für das Hotel ist eine Katastrophe und passt überhaupt nicht zu einem gehobenen Hotel.

Insbesondere dann wenn es um übliche wünsche zum Zimmer geht die man am liebsten nur per Mail regeln würde. Auch das kenne ich so nicht...

Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück3|5

Im Frühstücksraum war zwar reichlich Personal vorhanden, aber niemand kam beim betreten des Saals auf einen zu, eher hatte man das Gefühl sie wichen aus.

Besteck und Kaffee kam dann nur auf deutliche Nachfrage an den Platz.

Am zweiten und dritten Tag lief es zwar besser aber auch weit von gut oder dem Service einer drei oder vier Sterne Hauses entfernt.

 

Dass man sich für normales Rührei mit Speck jedes mal wieder am Kochtresen für eine kleine Portion anstellen muss ist unüblich und nervig

ebenso dass es an den Saftspendern nur Orangen und nicht wie bisher in jedem guten drei Sterne Haus erlebt auch Multivitaminsaft gibt.

Wellness- / Spabereich5|5

90%

27.06.17 | von: Thorsten J.

Alles bestens. Die Zimmer wirken mittlerweile ein klein wenig altbacken. trotz diverser Versuche haben wir es nicht geschafft, den Rolladen hochzuziehen.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5

etwas altbacken mittlerweile

Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Wellness- / Spabereich4|5

95%

27.06.17 | von: Karl-Heinz G.

Nach wie vor fühlen wir uns im Centrovital sehr wohl. Der Eindruck ist auch nach einigen Jahren noch sehr positiv.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Bar4|5

Manchmal ist die Bar wegen Sonderveranstaltung geschlossen. Schade! Bitte möglichst früh ankündigen.

Wellness- / Spabereich5|5

83%

27.06.17 | von: Anonym

Gut geführtes Haus, freundliches Personal.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5

80%

27.06.17 | von: Richartz

Es hat alles gepasst.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich4|5

93%

21.06.17 | von: Anonym

Auch nach freimaligem Besuch bin ich nach wievor begeistert Das Hotel bietet alles was man braucht.

Preis-Leistungsverhältnis4|5

Allerdings finde ich die Parkgbühren zu hoch

Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Bar3|5

Die Speisekarte ist dürftig. Das Tapas Angebot ist leider entfallen

Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

88%

17.06.17 | von: Anonym

Tolle Lage vom Hotel, Service hat sich deutlich verbessert

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

84%

13.06.17 | von: Thomas R.

Super Hotel, alles hat gepasst

gerne wieder!

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Restaurant4|5

nur etwas getrunken, weil die Bar geschlossen war

Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

100%

13.06.17 | von: Anonym

Sauber, gut organisiert, erfüllt alle Erwartungen und Ansprüche.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

93%

13.06.17 | von: Benjamin A.

Ein schöner (leider kurzer) Aufenthalt

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

91%

07.06.17 | von: Frank B.

Sehr sehr gut. ich komme gern ins Hotel wenn ich geschäftlich in Spandau oder Mitte bin.

Wir haben schon Großveranstaltungen bei Ihnen gemacht un ich war mit meiner Faru schon zwischen den Feiertagen Weinhnachten da.

Gefühlt sind die Übernachtungspreise inklusive Frühstück teurer geworden?

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5

An der Rezeption oft sehr sachliche Mitarbeiter

Wellness- / Spabereich4|5

Sehr gute Aufgüsse, Damensauna Nachmittag und damit Nichtnutzbarkeit für mich der Dachsauna nicht so schön, hatte mich darauf schon etwas gefreut

Fitness- / Sportanlage5|5

Freundliches Personal, tolle Geräte, viel Platz, schmackhafte Shakes

92%

06.06.17 | von: Anonym

Sehr angenehmes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Würden uns wieder dafür entscheiden.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5

86%

29.05.17 | von: Dirk T.

Wie bereits erwähnt, fahre seit ca. 8 Jahren immer mal wieder hier her und mittlerweile wird auch hier gespart, wie beschrieben beim Frühstück und die kleinen Accessoires wie, Notfallnähzeug, Nagelfeile, Werbekugelschreiber, etc. sind auch nicht mehr vorhanden. Auch nicht auf Nachfragen bei der Rezeption bzgl. einer einmal Nagelfeile, die wir hätten brauchen können.

Preis-Leistungsverhältnis4|5

Über das Hotel gebucht, ist es mir zu teuer, über Reiseveranstalter, wie z.b. Animod und 3 Tage Gutscheine, kann sich auch ein Geringverdiener etwas Luxus leisten.

Zimmer4|5

kommt langsam in die Jahre, diverse Abnutzungserscheinungen, aber sauber.

Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5

Waren bemüht, Probleme zu klären...

Frühstück3|5

Fahre seit ca. 8 Jahren hier her, mittlerweile wird auch beim Frühstück gespart, es gibt kein Lachs mehr, die Auswahl der kleinen Brote ist geschrumpft und in der Kochinsel werden keine Eier mehr zubereitet.

Wellness- / Spabereich5|5

wie gehabt sehr schön...

Sehr geehrter Herr Tiedje,

 

vielen Dank, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zusätzlich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

 

Ihre große Begeisterung für unseren SPA und Sportclub nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

 

Dieses Feedback bestätigt einen wichtigen Teil des centrovital Gesamtkonzeptes, unseren Gästen ein hohes Maß an Entspannung und Erholung zu bieten. Umso mehr bedauern wir Ihre negative Erfahrung im gastronomischen Bereich und möchten uns dafür entschuldigen. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass unser Haus sehr darauf achtet, unseren Gästen jeden Tag etwas Abwechslung bieten zu können, dadurch variiert auch unser Frühstücksbuffet und somit ist der Lachs nicht täglich auf dem Büffet zu finden.

 

Bezüglich der Abnutzung empfehlen wir Ihnen gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt, ein Zimmer in einer höheren Kategorie, welche bereits mit neuen Möbeln ausgestattet und modernisiert sind. Wir können Ihnen versichern, dass unser Haus stets an der Erweiterung der Zimmerausstattung arbeitet. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bereits von dem Ergebnis überzeugen können.

An unserer Rezeption erhalten Sie jederzeit unsere kleinen Accessoires wie Notfallnähzeug oder einen Werbekugelschreiber. Eine Nagelfeile haben wir ebenfalls in unserem Sortiment.

 

Für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken wir uns und würden uns freuen, wenn Sie uns weiterhin die Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können und in puncto Service und Gastzufriedenheit den hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

 

Mit freundlichen Grüßen,

 

Dirk Raguse

General Manager

75%

29.05.17 | von: Anonym

sehr gut.............

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Restaurant3|5
Wellness- / Spabereich4|5

83%

28.05.17 | von: Anonym

leider wurde mir der in der e-mail angebotene preis nicht nicht gewaert, er war diesmal sehr viel hoeher.

auch musste ich aus familiaeren gruenden 2 tage vorher abreisen, und ich musste doch noch eine nacht bezahlen.

dies ist mir weltweit noch nicht passiert.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrter Gast,

 

vielen Dank, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zusätzlich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Wellnessurlaub bevorzugt haben.

 

Wir schätzen Ihre offenen Worte, möchten Ihnen jedoch gern den Umstand erklären. Jede Buchung unterliegt Stornierungsfristen, die wir einhalten müssen. Bei Ihrer Buchung handelte es sich um eine nicht stornierbare Rate und somit hätte auch bei einer vorzeitigen Abreise der gesamte Aufenthalt bezahlt werden müssen, wie in den Buchungsbedingungen beschrieben. Hier sind wir Ihnen entgegen gekommen und haben nur eine Nacht berechnet.

 

Unsere Mitarbeiter haben, wie in jedem Unternehmen, Vorgaben und Richtlinien nach welchen Sie arbeiten. Diese hat unser Mitarbeiter eingehalten.

 

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

 

Mit freundlichen Grüßen,

 

Dirk Raguse

General Manager

83%

27.05.17 | von: michel m.

Wohlfühlatmosphäre zum fairen Preis.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Restaurant3|5

Hatte ein Steak,stolzer Preis aber sehr übersichtlich.Qualität war ok.

Wellness- / Spabereich4|5

88%

27.05.17 | von: Anonym

Insgesamt gutes Package, insbesondere sollte man den Spa/Poolbereich nutzen, wenn man dieses Hotel bucht.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück2|5

Leider wie schon seit Jahren steht das benutzte Geschirr sehr lange auf dem Tisch, man muß es stapeln, damit man weiter essen kann. Zu Stoßzeiten ist es als Familie mit 3 Kindern schwierig Platz zu finden, man wollte uns sogar auf 2 räumlich entfernte Tische aufteilen... Auf der sehr schönen Terrasse zerstört das Rauchen die Atmosphäre beim Frühstück.

Bar5|5

Sehr zuvorkommendes Personal

Wellness- / Spabereich5|5

89%

26.05.17 | von: Anonym

Ruhige Lage an der Havel

Helle , gut ausgestattete Zimmer

Sehr schöner Sportbericht

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

78%

26.05.17 | von: Anonym

Schönes Hotel mit sehr schönen Sauna und Schwimm Bereich

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück3|5

Wir waren mittlerweile 4 mal bei Ihnen.Das Frühstück hat nach gelassen

Bar4|5
Wellness- / Spabereich4|5

100%

26.05.17 | von: Anonym

Wie immer sehr gut und ich komme immer gerne wieder.....

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

95%

08.05.17 | von: Hartmann, M.

Eine kurze, aber sehr entspannte Auszeit vom Stress des Alltags. Danke!

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5

ausgezeichnete Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, weiter so!

Wellness- / Spabereich5|5

Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent

93%

04.05.17 | von: Anonym

Schöner Pool, etwas abseits

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Wellness- / Spabereich5|5

95%

04.05.17 | von: Althoff

Wie immer gut, sauber und freundlich.

Danke & Gruß.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich5|5

77%

04.05.17 | von: Anonym

entsprach bisherigen Erfahrungen

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück2|5

Um 09:45 schien der Service schon (zu) stark heruntergefahren zu sein.

Wellness- / Spabereich5|5

94%

04.05.17 | von: Anonym

Ein offenes, freundliches und sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

88%

27.04.17 | von: Anonym

Der Aufenthalt war wie immer phantastisch und wie werden sicherlich wiederkommen. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5

Super Zimmer & Ausstattung, verbesserungswürdig sind die Matratzen. Subjektiv für mich zu weich bzw. dadurch leicht durchgelegen.

Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5

Außergewöhnlich am Empfang :-)

Frühstück4|5

Super inkl. Kaffeespezialitäten. Leider nur bis 10:30 Uhr geöffnet, für Spätaufsteher zu kurz, da ja kein Business-, sondern Wellnesshotel. Hier wäre es wünschenswert, einen wenn auch vielleicht nur mit eingeschränkten Angebot oder anderen Bereich im Hotel dafür zu reservieren (z.B. Backstein).

Wellness- / Spabereich4|5

Super, temporär war der Lärmpegel im Saunabereich aufgrund der Kinder ohne Beaufsichtigung (Eltern waren beim Aufguss, Kinder spielten) recht hoch. Hier wäre zu überdenken, den Zugang nur unter vollständiger Beaufsichtigung von Kindern zuzulassen (ggf. über eine temporäre Betreuung bei der Poollandschaft).

Fitness- / Sportanlage4|5

Super, nur leider über Ostern nur sehr eingeschränktes Kursangebot.

100%

24.04.17 | von: Anonym

Sehr angenehm und professionell.

Preis-Leistungsverhältnis5|5

Firmenrate, deswegen nicht ganz Vergleichbar

Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5

86%

24.04.17 | von: Anonym

Gutes Hotel, leider gab es keine Termine mehr für den Spa bereich

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich4|5

89%

22.04.17 | von: Anonym

gutes Hotel mit sehr gutem Spa Bereich

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

78%

22.04.17 | von: Anonym

Wir sind seit einigen Jahren 1x im Jahr gerne Gast hier.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer3|5

Ok, kommen aber "in die Jahre". Bodenbeläge müßten tlw erneuert werden, Fliesen im Bad auch.

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit3|5

Der Fußboden in der Brennbar war mittags nach morgendlicher Frühstücksbenutzung nicht gereinigt (einiges an Krümeln, Serviettenreste usw unter den Tischen)

Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

Reichliche u. gute, sehr vielseitige Auswahl.

Restaurant3|5
Bar4|5

Schade um die Ruhetage der Bar, gerade an Feiertagen wie Ostern. Es ist dort für einen Snack o. einfach nur Getränke wesentlich angenehmer als im Restaurant....

Wellness- / Spabereich4|5

88%

22.04.17 | von: Steyer

Wir sind sehr gut empfangen worden, leider war beim Einchecken etwas schief gelaufen, Der Name war richtig aber alles andere aber nicht. Auf dem Zimmer musste dann noch das Gästebett eingerichtet werden.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Bar5|5
Wellness- / Spabereich5|5

90%

22.04.17 | von: Steinbart,Maik und B.

Sehr gutes freundliches Personal.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Bar3|5

Brennbar Leider nicht immer besetztam Tage!

Wellness- / Spabereich5|5

leise Entspannungsmusik im Wellness/Saunabereich wäre sehr schön.Hat uns gefehlt.

Mehr Bewertungen anzeigen
Customer Alliance
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×

centrovital
Neuendorfer Straße 2513585BerlinGermany
+49 30 818750centrovital Berlin Aussenansicht
4.34817