1. Bestpreisgarantie - Wir garantieren den günstigsten Zimmerpreis
  2. Sie bekommen das schönste verfügbare Zimmer
  3. Keine Gebühren oder Nebenkosten

 

 

 

 

Jetzt Buchen

centrovital Hotel - Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

85% „Sehr gut”

 

basierend auf 6174 Bewertungen
auf 20 Portalen

 

Gesamtbewertung

Customer Alliance88%
Agoda76%
Booking.com82%
Despegar.com75%
Expedia86%
Facebook88%
Google86%
HolidayCheck84%
HomeAway60%
Hotel.de87%
Hotelreservierung.de86%
Hotels.com86%
HotelSpecials.nl87%
HRS85%
Kurzurlaub90%
Logitravel80%
TopHotels.ru100%
Tui89%
Yelp70%
Zoover83%

Bewertungskriterien

Zimmer4.26|5
85.27%




Lage3.91|5
78.11%




Sauberkeit4.44|5
88.7%




Service4.26|5
85.25%




Preisempfinden4.08|5
81.66%




Frühstück4.36|5
87.14%




Restaurant3.94|5
78.89%




Bar4.03|5
80.51%




Wellness- / Spabereich4.62|5
92.35%




Fitness- / Sportanlage4.43|5
88.58%




Konferenz- / Veranstaltungsbereich4.07|5
81.43%




74%

16.09.19 | von: Anonym

Alles in allem ok....

Zimmer4|5
Frühstück3|5
Wellness- / Spabereich4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service3|5
Preisempfinden3|5

96%

14.09.19 | von: Anonym

Exzellent. Wenn ich in Berlin bin, ist das Centrovital meine erste Anlaufstelle. Tops Service, top Gym Facilities, nettes Personal - einfach rund. Danke! Manchmal leider ausgebucht. Dann muss ich ausweichen.

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

88%

12.09.19 | von: Anonym

Sehr gutes Hotel mit Spa-Bereich.

Kam ich sehr empfehlen.

Bei den Preisen im Allgemeinen könnte noch etwas gearbeitet werden.

Zimmer4|5
Frühstück5|5
Restaurant3|5

Die Speisekarte gibt nicht das her, was man erwartet im 4*Hotel. Wenn ich mich recht erinnere, gab es nur 1 Steak auf der Speisekarte. Geht da nicht mehr? Insgesamt hätte ich von der Speisekarte keinen guten Eindruck, weil zu wenig Wahlmöglichkeiten da waren.

Wellness- / Spabereich5|5

Sehr ordentLich!

Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

97%

12.09.19 | von: Anonym

Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, gutes Essen

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

88%

11.09.19 | von: Anonym

Sauber, gepflegt, schön gelegen.

Zimmer4|5

Ausstattung, Größe

Lage5|5

Nähe zur Havel

Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden5|5

73%

06.09.19 | von: Anonym

Gute Idee mit dem gesparten Room Service und Verzehrgutschein. Leider verfällt er zu schnell.

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Bar1|5

Brennbar war geschlosssen. Dachterrasse mit Nackten Männern hat abgeschreckt.

Wellness- / Spabereich4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden4|5

69%

03.09.19 | von: Ralf aus B.

Insgesamt ok. aber nichts für warme Tage. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage oder Lüftung. Weil das Hotel in der Flughafen Einflugschneise liegt ist ein schlafen bei offenen Fenster nur bis 6.00 Uhr möglich.

Zimmer2|5

Check out hat 20 Minuten gedauert! Wir haben fast den Zug verpasst!

Frühstück2|5

08/15 Auswahl, sehr Eng besonders beim Brot. Buffet insgesamt zu klein für so viele Gäste.

Bar4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden3|5

80%

03.09.19 | von: Anonym

Das Hotel hat in den Jahren nichts an Attraktivität verloren. Es ist perfekt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es ist sehr sauber und aufgeräumt, auch der Spa- und Sportbereich. Die Küche ist sehr gut! Mit Ausnahme des Flug- und Straßenlärms (es fehlt eine Klimaanlage, die aus ökologischen Gründen aber auch nicht empfehlenswert ist) ist es ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann.

Zimmer2|5
Lage5|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

95%

02.09.19 | von: Dietmar M.

Leider keine Klimaanlage.

Zimmer4|5
Frühstück5|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

90%

02.09.19 | von: Heike S.

Das Hotel ist schön, das Zimmer gemütlich und sauber. Da es am vergangenen WE sehr heißen war, hat mir eine Klimaanlage gefehlt . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich komme bestimmt wieder!!!

Zimmer5|5
Frühstück4|5

Die Auswahl war gut, aber die frischen Omeletts und das Glas Sekt habe ich vermisst

Restaurant4|5

Eine MA war „ nicht so bemüht“, fast ein bisschen genervt

Bar5|5
Lage5|5

Gute Anbindung an die Buslinien

Sauberkeit5|5
Service4|5

An der Rezeption und im Restaurant traf ich solche und „solche“ Mitarbeiterinnen: sehr freundliche und leider auch unfreundliche. Ich war zum dritten Mal da und hatte bislang immer freundliche

Preisempfinden4|5

52%

02.09.19 | von: Marie-Luise G.

Da ich ja seit einigen Jahren Ihr Hotel in Anspruch nehme, sind es immer die gleichen Punkte, die anzusprechen sind. Der Haarfön ist schlecht wegen dem wenig beweglichen Kabel nutzbar (sehr anstrengend). Ich finde es gut, dass Sie Gutscheine vergeben, wenn auf die Zimmerreinigung verzichtet wird. Schlecht ist, dass dieser Gutschein nur an dem folgenden Tag Gültigkeit hat. Mir war es aus beruflichen Gründen nicht möglich, an dem ersten Tag den Gutschein einzulösen. An dem folgenden Tag wurde mir gesagt, dieser sei nun verfallen. In einem 4Sterne Haus, darf ich erwarten, dass solche Gutscheine während des Aufenthaltes einlösbar sind. Hier wünsche ich mir absolut eine Verbesserung. Ebenfalls würde ich mich freuen, wenn das Personal beim Empfang aufmerksamer /freundlicher wäre. Das ist noch viel Potenzial drin.

Zimmer3|5
Lage3|5
Sauberkeit2|5
Service3|5
Preisempfinden2|5

90%

02.09.19 | von: Stöckl, W.

Ein nahezu perfektes Hotel, wenn man die o.g Kleinigkeiten abstellt...

Zimmer5|5
Frühstück5|5

Das Angebot und die Freundlichkeit des Kollegen, der die frischen Eier zubereitet.

Bar4|5

Die Freundlichkeit des Personals, die Bar im EH war leider zu, eine Bar im Rezeptionsbereich würde das Hotel enorm aufwerten!

Wellness- / Spabereich4|5

Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, neue Liegestühle, neue Regale wären gut....

Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

86%

30.08.19 | von: Anonym

Ich fühle mich immer wieder wohl im Centrovital

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

100%

29.08.19 | von: Uwe D.

Klasse Hotel, sehr gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Bahn, Bus, usw. Wir kommen immer mit der Bahn nach Berlin.

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

98%

28.08.19 | von: Schön

gepflegtes Haus mit gutem Wellnessangebot

Speisen und Getränke auf hohem Niveau

Zimmer5|5

Sauber und ordentlich gut gefüllter Kühlschrank

Frühstück5|5

Alles da was man möchte , sehr gute Qualität

Bar4|5

Auswahl der Speisen zu gering keine Kinderangebote

Wellness- / Spabereich5|5

zahlreiche Angebote , ordentlich und gepflegt

Lage5|5

zentral gelegen

Sauberkeit5|5

sauber und gepflegt

Service5|5

einfach gut und angenehm

Preisempfinden5|5

Preisstruktur angemessen zum Haus und den gebotenen Leistungen

82%

28.08.19 | von: Peters

Alles prima wie immer. Bis auf das Frühstück. Ich kann gar nicht Ausdruck verleihen wie enttäuscht ich bin. Sollten Sie mir nicht glauben dann probieren Sie das Frühstück einfach selber in Zivil.

Zimmer4|5
Frühstück1|5

Wir sind mittlerweile gut 14 Jahre bei Ihnen Gast. Das Frühstück ist eine Zumutung. Kaum Beschriftungen (grade bei der Marmelade), Wurst aus dem Discounter. Grade das mit der Wurst war schon mal anders. Die Bouletten. . . Also das nagte schon an Frechheit. Abgepackte Bouletten die überhaupt nicht geschmeckt haben. Bitte denken Sie an den Pro Person Preis für das Frühstück. Sehr sehr enttäuschend.

Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

Wir immer sehr gut

Fitness- / Sportanlage4|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

96%

26.08.19 | von: Henry S.

Schönes Hotel mit einem tollen Fitnissbereich und super Wellnessanlage

Zimmer4|5

Zimmer sind ausreichend Ausgetattet aber OHNE Klimaanlage!!!!

Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

89%

26.08.19 | von: Anonym

Hotel und Spa-Bereich ist sauber und gut ausgestattet. Telefonische Erreichbarkeit für Reservierungen ist sehr schlecht.

Zimmer4|5

Ausstattung und Sauberkeit ist gut

Frühstück5|5
Fitness- / Sportanlage4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

100%

24.08.19 | von: Anonym

Die Roofbar/Dachterrasse war nett,Personal sehr freundlich, haben abends Zimmerservice in Anspruch genommen, mein Enkel war begeistert,wie das Essen serviert wurde.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

57%

25.07.19 | von: Michael H.

Wir kommen wohl nicht wieder, die negativen Eindrücke haben unseren Kurztrip überschattet.

Zimmer3|5

Eine Klimaanlage fehlt. Die Fenster konnten wir aufgrund des Fluglärms nicht geöffnet halten.

Frühstück3|5

Wir sind seit etwas 10 Jahren Gast im Hotel. Leider muss ich feststellen, dass die Auswahl immer weniger wird. Anfänglich gabs noch Sekt zum Frühstück.

Lage3|5

Über das Telefon im Zimmer, war die Rezeption nicht zu erreichen. Die Taste auf dem Telefon war "tot".

Sauberkeit4|5
Service3|5

Wir wollten gern eine Stunde länger auf dem Zimmer bleiben, das war leider kostenlos nicht möglich. Wir standen somit in einer etwas 20m langen Checkout-Schlange - 45 Minuten lang.

Preisempfinden1|5

Voller Preis trotz geschlossenem Spa-Bereich. Ein kleiner Satz in der Buchungsbestätigung wies darauf hin. Transparenz sieht anders aus

60%

25.07.19 | von: Anonym

war schon einmal besser... Personal teilweise genervt/überlastet man hat den Eindruck das dass halbe Personal aus Azubis/Aushilfen besteht

Zimmer3|5

schon ziemlich abgewohnt

Frühstück3|5

Sonntag keine frischen Eierspeisen, genervte Bedienung auf der Terrasse (uneffektiv, wegen jedem Teller/Besteck/Kaffee losgelaufen) Tische nicht abgeräumt-überlastet!?

Wellness- / Spabereich4|5

netter Aufgussmann

Lage3|5
Sauberkeit2|5

leider Haare auf dem Bett, Kühlschrank unsauber

Service3|5
Preisempfinden3|5

93%

22.07.19 | von: Rosemann S.

Sehr empfehlenswert !

Zimmer5|5

Sauberkeit, Größe, Ausstattung

Frühstück4|5

Leider kein Koch mehr da für frische Omelettes oder Rührei

Bar4|5

Essen war lecker, aber etwas teuer

Wellness- / Spabereich5|5

Alles super !!

Fitness- / Sportanlage5|5

Neue Geräte alles klasse !

Lage5|5

Nähe zum Bahnhof

Sauberkeit5|5

Alles sehr sauber und ordentlich

Service4|5
Preisempfinden5|5

Zimmer, Wellness, Fitnessraum super

80%

22.07.19 | von: Anonym

Ich kome gerne wieder

Zimmer5|5

Gut ausgestattet

Frühstück4|5
Restaurant4|5
Bar2|5

Warum sind die Gutscheine für die entfallene Zimmerreinigung nur einen Tag lang gültig?

Wellness- / Spabereich5|5

Tolle Sauna

Fitness- / Sportanlage4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden3|5

97%

21.07.19 | von: Anonym

Sehr schönes Hotel, wo man sich wohl fühlt.

Zimmer5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

97%

05.07.19 | von: Anonym

super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

100%

05.07.19 | von: Christian S.

Das Hotel ist wie immer meine erste Wahl am Standort. Sehr sauber, gut Lage und freundliche Mitarbeiter.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

93%

15.06.19 | von: Anonym

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis

Zimmer5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden5|5

91%

15.06.19 | von: Heiko N.

Ein Hotel das zum wiederkommen einlädt. Sauber, gute Lage, freundliches Personal.....alles vorhanden um sich wohl zufühlen. Ideal für Berlin-Städtetrip , trotz der Entfernung zu Berlin - Zentrum.

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Restaurant3|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

80%

15.06.19 | von: Yz

Gutb12233455: nervig alle Felder ausfüllen zu müssen

Zimmer4|5
Frühstück2|5

Vier Sterne Hotel: lachs am Büffet obligatorisch; Spiegeleier kalt; keine Eierstation mit Koch mehr; Aufbackbroetchen. Massive Verschlechterung gegen über früher!

Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden4|5

60%

15.06.19 | von: Anonym

War in Ordnung kommen wieder

Zimmer3|5
Frühstück4|5
Restaurant2|5

Spargel war fast roh

Wellness- / Spabereich4|5
Lage3|5
Sauberkeit3|5
Service3|5
Preisempfinden2|5

88%

15.06.19 | von: Schwenk

toller Sportbereich, gutes Frühstück, Zimmer sauber WLAN gut

Zimmer4|5

sauber

Frühstück4|5
Restaurant4|5
Bar5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden3|5

100%

29.05.19 | von: Stauber

Wie immer Top. Danke auch für die schnelle und unkonplizierte Art mir noch ein Zimmer zu ermöglichen.

Zimmer5|5

Danke für das Upgrade.

Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

93%

20.05.19 | von: Sandra

Bei Centro Vital findet man Freundlichkeit, eine sehr gute Service, leckeres Frühstück, sehr komfortable Zimmer mit sehr gute Matraze.....und viele Sport und Spa Angebote. Eine Unterkunft wie eine zweite Zuhaus. Iche würde Centro Vital immer wieder für meine Besuche in Berlin buchen.

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

95%

20.05.19 | von: Gundula I.

Sehr gutes Hotel, modernes, klares Design, gute Ausstattung, freundliches Personal und vor allem Top-Fitnessstudio für den Feierabend!

Zimmer5|5

Modern, sehr sauber

Frühstück5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

Top-Fitnessstudio! Eins der größten Pluspunkte des Hotels!!!!

Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5

Sehr sauber!

Service5|5
Preisempfinden4|5

80%

17.05.19 | von: AF

Zu weit weg vom Bahnhof ist ein dicker Nachteil, ein bißchen kahl & persönlich bei den Zimmeretagen...

Zimmer3|5

Alles ein bißchen kahl bei Euch .. aber sauber . kein Problem

Frühstück5|5

Schöne Auswahl.. Omelette lecker!

Restaurant4|5

War Ok.. nur Tapas aber hat geschmeckt

Bar4|5

Alles gut

Lage4|5

Alles fein

Sauberkeit4|5
Service4|5

Alle freundlich, alles gut

Preisempfinden4|5

Preis war OK, nicht super aber Ok

95%

16.05.19 | von: Anonym

Das dritte Mal im Centrovital, sehr zufrieden

Zimmer5|5

Kein Teppichboden, sehr ruhig gelegen

Frühstück4|5

Keine Maengel, allerdings mit eur 21 auch nicht guenstig

Bar5|5

Ansprechende Snacks

Wellness- / Spabereich5|5

Sauber

Lage5|5
Sauberkeit5|5

Gutschein, wenn mal nicht geputzt werden soll

Service4|5

Immer freundliche Auskunft an der Rezeption, Personal beim Fruehstueck umsichtig

Preisempfinden5|5

Sonderangebot fuer Kurzreisen

86%

06.05.19 | von: Schäfer

Sehr schönes Hotel mit grossem Wellnessbereich.

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

100%

02.05.19 | von: Anonym

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal.

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Bar5|5

Service

Wellness- / Spabereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

98%

02.05.19 | von: Monika B.

Sehr schönes und angenehmes Hotel.

Zimmer5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

89%

28.04.19 | von: Anonym

Gepflegtes großes Haus, dass vom benachbarten Spa mit Schwimmbad und Fitnessbereich profitiert

Zimmer5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

88%

16.04.19 | von: Günther S.

Da wir schon 15-20 mal Gast des Hauses waren, kann man nicht tiefer beindruckt sein.

Zimmer5|5

Zimmer mit herlichem Blick zur Havel, Badezimmer sehr schön.

Frühstück5|5

besonders die Gefälligkeiten des Kochs Herrn Timur, sowie das breite Sortiment-Angebot

Wellness- / Spabereich5|5

Sauberkeit und Ordnung, Vielfältigkeit der Saunen, Aufsicht.

Fitness- / Sportanlage5|5

Ein sehr tolles, großartiges Geräteangebot, mit erfahrenen Trainern.

Lage5|5

war immer jemand erreichbar und zuvorkommend

Sauberkeit1|5

Betttuch mit Blutfleck, war sichtbar aufgesdeckt, wurde nicht ausgetauscht

Service5|5

Sehr freundlich, hilfbereit und sehr aufmerksam der Koch Herr Timur und Herr Belek vom Service, noch besonders hervorzuheben ist Frau Schöneberg, die immer kompetent, freundlich und eine sehr angenehme Ausstrahlung besitzt, das gleiche Kompliment köönen wir auch Frau Dreißig und Frau Schier aussprechen. Mit Ihrem Geschäftsführer Herrn Goerißen, den ich persönlich kennenlernen durfte, wird das Haus hervorragend geführt

Preisempfinden4|5

Sehr geehrter Gast,

 

vielen Dank, dass wir Sie als Gast im centrovital Berlin willkommen heißen durften. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern.

 

 

Wir freuen uns zu hören, dass Sie explizit unser Personal als freundlich, aufmerksam und immer kompetent kennengelernt haben. Dies ist ein Ansporn, gerade für die genannten Mitarbeiter, weiterhin einen Top Gästeservice zu leisten. Selbstverständlich leiten wir das positive Lob an die Mitarbeiter weiter.

 

 

Den Umstand des nicht ausgetauschten Betttuches bedauern wir wirklich sehr und bitten dies in höchster Form zu entschuldigen. Wir werden dies unserer Hausdame direkt weiterleiten. Sollten Herausforderungen in unserem Haus auftreten, scheuen Sie sich bitte nicht, sich direkt an unser geschultes Empfangspersonal zu wenden.

Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, sodass wir immer bestrebt sind unsere Servicequalität zu steigern.

 

Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Dörthe-Marie Dreißig

Duty Reception Manager

89%

15.04.19 | von: Anonym

Schönes Hotel mit sehr guten Spa- und Sporteinrichtungen!

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

87%

15.04.19 | von: Franz

Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten.

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden4|5

88%

14.04.19 | von: Schrader

Alles prima, jederzeit wieder bei gutem Angebot. Nächstes Mal auch mit Nutzung des Sportbereichs. Sportkurse Samstag nachmittags wären schön.

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5

Spinnengewebe in den Ecken hinter den Gardinen, aber sonst alles ok

Service5|5
Preisempfinden5|5

91%

14.04.19 | von: Anonym

Zimmer könnten etwas moderner sein. Zumindest die dunklen Schränke müssten mal erneuert werden. Sonst völlig ok. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig es wurde versehentlich unser Safe geöffnet. Weil falsches Zimmer. Ohne dem Beisein des Zimmerbewohners. Das geht gar nicht.

Zimmer4|5

Möbel könnten moderner sein. Schranktür total schief. Ansonsten alles okay.

Frühstück5|5

Reichliche Auswahl. Alles da was man möchte. Und darüber hinaus noch mehr. Alles frisch und sehr aufmerksames fleißiges Personal

Wellness- / Spabereich5|5

Große Saunalandschaft für ein Hotel. Schöne saubere Svhwimmbecken. Schönes Ambiente allgemein.

Lage4|5
Sauberkeit5|5

Putzservice sehr gut. Freundlicher junger Mann.

Service5|5

Sehr freundliche Mitarbeiter. Im ganzen Hotel. Egal in welchem Bereich.

Preisempfinden4|5

78%

07.04.19 | von: Anonym

Gutes und angenehmes Hotel, das einige Möglichkeiten bietet, das ich als Stammgast bei meinen Geschäftsreisen schätze.

Zimmer4|5

Zimmmer insgesamt

Frühstück4|5

gesamtes Frühstück, Auswahl, Möglichkeiten etc.

Bar3|5

Nach der Umbenennung der Bar müsste noch etwas an der gesamten Stimmigkeit gefeilt werden, sowie waren nicht alle Speisen vorhanden beim Besuch.

Wellness- / Spabereich4|5

der gesamte Spabereich, angenehme Abwechslung bei einer Geschäftsreise.

Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden4|5

83%

03.04.19 | von: Anonym

Alles in Ordnung, gerne wieder !

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Restaurant4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

88%

03.04.19 | von: Anonym

Gepflegt, gehoben, stilvoll.

Zimmer4|5

Alles nett und sauber.

Frühstück4|5

Bioware wäre noch ein mögliches Steigerungspotential, gerade bei Eiern

Restaurant4|5

War gut (Entrecote, spanischer Rotwein)

Bar4|5

Cocktails Spitze, Bierauswahl könnte umfangreicher sein, Essen ist halt bis auf den Salat Convenience Food

Lage5|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

100%

02.04.19 | von: Anonym

Wie immer eine Freude, den Wellnessbereich zu besuchen, zu relaxen. Es war zwar sehr voll zum Frühstücken, aber die Damen und Herren hatten alles gut im Griff. Mit deren Freundlichkeit und Übersicht kam keine Unruhe auf, auch wenn die Gäste vor dem Frühstücksraum etwas warten mussten.

Zimmer5|5

Sauberkeit, Blick zum See

Frühstück5|5

Mein Mann hatte Geburtstag, wir bekamen einen Tisch zugeteilt, der extra geschmückt war mit einem Gastgeschenk

Fitness- / Sportanlage5|5

Alle Geräte vorhanden und ich wurde darin eingewiesen

Lage5|5

Wenn wir Fragen hatten, wurden diese zu unserer Zufriedenheit beantwortet

Sauberkeit5|5
Service5|5

Immer hilfsbereit

Preisempfinden5|5

Super Preis

83%

02.04.19 | von: Anonym

Für Geschäftsreisende ein ideales Hotel. Vor allem der Sport und Spa Bereich ist klasse

Zimmer4|5

kommen leider langsam in die Jahre

Frühstück4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden5|5
Mehr Bewertungen anzeigen
Customer Alliance
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Weitere Informationen und Einstellungsmöglichkeiten finden Sie unter Datenschutz.