1. 5,- € Gutschein für das centrovital Day SPA
  2. Spezielle Angebote
  3. Keine Gebühren oder Nebenkosten

 

 

 

 

Jetzt Buchen

centrovital Hotel - Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

85% „Sehr gut”

 

basierend auf 10552 Bewertungen
auf 20 Portalen

 

Gesamtbewertung

Customer Alliance91%
Agoda83%
Atrapalo82%
Booking.com82%
Ctrip86%
Expedia86%
Facebook88%
Google86%
HolidayCheck87%
HomeAway84%
Hotel.de87%
Hotelreservierung.de86%
Hotels.com86%
HotelSpecials.nl85%
HRS86%
Kurzurlaub90%
TopHotels.ru100%
Tui90%
Yelp70%
Zoover86%

Bewertungskriterien

Zimmer4.25|5
84.99%




Lage4.02|5
80.46%




Sauberkeit4.36|5
87.19%




Service4.29|5
85.89%




Preisempfinden4.08|5
81.66%




Frühstück4.37|5
87.48%




Restaurant4.15|5
82.95%




Bar0|5
0%




Wellness- / Spabereich4.61|5
92.23%




Fitness- / Sportanlage4.57|5
91.41%




Konferenz- / Veranstaltungsbereich4.67|5
93.33%




80%

29.05.21 | von: Franz

Aufgrund Corona-Bedingungen die Voraussetzungen sehr gut umgesetzt.

Zimmer4|5
Frühstück4|5
Restaurant4|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden4|5

100%

25.05.21 | von: Anonym

Stammgast, eben deshalb ist man ein Stammgast. Alles richtig gut. Danke

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

97%

25.05.21 | von: Anonym

Sehr gut geführt, individuell und auch auf Wünsche eingehend

Zimmer4|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

95%

25.05.21 | von: Anonym

sehr gut! Ansprechend.

Zimmer5|5
Frühstück3|5

Bewertung aufgrund coronabedingter Einschränkungen

Restaurant5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

100%

16.05.21 | von: Sparr

Wie Sie sehen waren wir ja schon öfter bei Ihnen. Wir würden nicht kommen , wenn wir nicht zufrieden wären.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

Sehr geehrte Frau Sparr,

 

schöne Grüße aus dem centrovital Berlin Spandau Hotel.

 

Es freut uns zuhören, dass es Ihnen bei uns gefällt und dass Sie sich immer wieder für das centrovital entscheiden, wir wissen es sehr zu schätzen.

Bleiben Sie gesund und wir hoffen Sie ganz bald bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Viktor Weinbender

91%

16.05.21 | von: Bernd Rieve

Das Hotel ist schön gelegen an der Havel und sehr ruhig. Durch Corona war leider die Saunaanlage und der Fitnessbereich geschlossen, was schade ist, denn beides ist normalerweise top. Komme gerne dort hin.

Zimmer5|5

sehr ruhige Lage des Zimmers

Frühstück4|5

Gute Auswahl direkt an den Tisch. Es hat fast das Buffet ersetzt.

Restaurant4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5

Alle Personen während meines Aufenthaltes waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Top

Preisempfinden5|5

Da die Presie derzeit stark gefallen sind, war das P-L- Verhältnis sehr gut.

Sehr geehrter Herr Rieve,

 

wir bedanken uns ganz Herzlich für Ihre nette Worte und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

 

Wir freuen uns auf ein ganz baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen erstmals alles Gute und bleiben Sie gesund.

 

Mit freundlichen Grüßen

Viktor Weinbender

80%

10.05.21 | von: Luber

Gut - bin ja immer wieder bei Euch

Zimmer5|5

Gut eingerichtet

Frühstück4|5

Büfett war schon besser - fand ich immer toll - kommt hoffentlich nach Corona wieder

Lage3|5

Telefonisch muss man oft und lange klingeln lassen

Sauberkeit5|5

Passt

Service4|5
Preisempfinden3|5

Gleicher Preis obwohl Sauna außer Betrieb

Sehr geehrter Herr Luber,

 

wir bedanken uns ganz Herzlich für Ihre nette Worte und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause wieder mal genossen haben.

 

Wir freuen uns auf ein ganz baldiges wiedersehen und wünschen Ihnen erstmals eine Angenehme Woche, bleiben Sie gesund und munter.

 

Mit freundlichen Grüßen

Viktor Weinbender

74%

10.05.21 | von: none

Der allgemeine Eindruck ist gut, jedoch kommt das Hotel langsam "in die Jahre" (Bad). Die Gegend verändert sich, zunehmend Brennpunktcharakter. Im Restaurantbereich hat man den Eindruck, dass der Großteil Convenient Food ist, entgegen der Beschreibung in der Karte. Sehr nett sind die Mitarbeiter, hilfsbereit und kommunikativ. Sehr angenehm!

Zimmer4|5

Größe

Frühstück2|5

Aufbackbrötchen weglassen und dafür normale "Bäckerbrötchen", statt Gorgonzola war Harzer Käse auf dem Aufschnittteller... Geschmackssache

Restaurant2|5

Essen wirkte wie Kantinenessen, nicht wirklich selbstgemacht, wie es auf der Karte explizit geschrieben ist (insbesondere Salatdressing), die auf der Speisekarte angegebenen Toppings (Bärlauchcroutons) auf der Suppe waren nicht auffindbar.

Lage4|5

alles ok

Sauberkeit5|5

alles ok, Coronabedingt wurden die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt, ist aber absolut nachvollziehbar

Service5|5
Preisempfinden4|5

96%

06.04.21 | von: Anonym

Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt.....

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

Sehr geehrter Herr Jeschke,

 

wir bedanken uns ganz Herzlich für Ihre nette Worte und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

 

Wir freuen uns auf ein ganz baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen erstmals eine Angenehme Woche.

 

Mit freundlichen Grüßen

Viktor Weinbender

90%

06.04.21 | von: Block

Ein Hotel zum wohlfühlen, selbst in Zeiten von corona.

Zimmer5|5
Frühstück3|5

Es musste Morgens rel. lange auf das frühstück gewartet werden, was sicherlich auch der Corona-Situation geschuldet ist.

Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

Sehr geehrter Herr Block,

 

schöne Grüße aus centrovital Berlin Spandau Hotel.

 

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir hoffen Sie ganz bald bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Viktor Weinbender

Mehr Bewertungen anzeigen
Customer Alliance
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×