1. Bestpreisgarantie - Wir garantieren den günstigsten Zimmerpreis
  2. Sie bekommen das schönste verfügbare Zimmer
  3. Keine Gebühren oder Nebenkosten

 

 

 

 

Jetzt Buchen

centrovital Hotel - Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86% „Sehr gut”

 

basierend auf 5762 Bewertungen
auf 17 Portalen

 

Gesamtbewertung

Customer Alliance87%
Agoda75%
Booking.com81%
Despegar.com75%
Expedia87%
Facebook88%
Google86%
HolidayCheck83%
Hotel.de87%
Hotelreservierung.de86%
Hotels.com84%
HotelSpecials.nl87%
HRS86%
Logitravel80%
TopHotels.ru100%
Yelp70%
Zoover84%

Bewertungskriterien

Zimmer4.3|5
85.91%




Lage4.02|5
80.37%




Sauberkeit4.47|5
89.3%




Service4.33|5
86.61%




Preisempfinden4.17|5
83.37%




Frühstück4.3|5
86%




Restaurant3.79|5
75.79%




Bar4.03|5
80.52%




Wellness- / Spabereich4.57|5
91.47%




Fitness- / Sportanlage4.44|5
88.74%




Konferenz- / Veranstaltungsbereich4.26|5
85.23%




83%

19.09.18 | von: Bierwag

Beim Frühstück lässt der Service manchmal zu wünschen übrig. Es dauert manchmal sehr lange bis man bedient wird.

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden3|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

83%

16.09.18 | von: Alexandra l.

Im allgemeinen gut und ich komme gerne hier her! Auch, das mein hund mit darf finde ich sehr gelungen!

Zimmer4|5
Lage2|5

Per mail zu einer zimmerbuchung und wichtiger information wurde nicht ausreichend bis gar nicht geantwortet!

Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich4|5
Fitness- / Sportanlage5|5

86%

13.09.18 | von: Gruber

Das Hotel haben wir zum 5-ten Mal in den letzten 6 Jahren besucht. Die Lage direkt am Spandauer See ist sehr schön, mit der U-Bahn ist man sehr schnell im Zentrum von Berlin. Als Familie haben wir in der Vergangenheit die Kinderbetreuung sehr genossen, in den zwei Stunden konnten mein Mann und ich den Wellnessbereich zur Zweit genießen.

Leider hat das Frühstückbuffet massiv am Angebot und der Qualität gegenüber der Vorjahren nachgelassen. In dem Zeitraum von 9.00 bis 10.00 Uhr haben teilweise das Geschirr und das Besteck gefehlt und diese wurden nicht nachgefüllt, nicht weil der Personal keine Zeit dazu hätte, sondern weil dieses noch in der Spülmaschine gewaschen wurde, einfach peinlich.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5

Das Frühstück ist bei dem Preis enttäuschend.

Frühstück2|5

Leider hat das Angebot gegenüber der Vorjahre massiv nachgelassen, Rollmops statt Lachs mit Dill-Soße, kein Sekt mehr am Sonntagsbuffet.

Wellness- / Spabereich4|5

Sehr gute Aufgusse, leider gibt es keinen Trinkbrunnen/Wasserspender im Saunabereich.

86%

13.09.18 | von: Anonym

Schönes Spa Hotel in leider teilweise etwas problematischer Ecke von Spandau

Zimmer4|5

Groß, sauber aber etwas abgewohnt und nicht mehr der aktuelle Standard, Steckdosen fehlen, hohe Badewanne

Lage3|5

Iiegt etwas ab von U Bahn

Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

100%

12.09.18 | von: Daniela C.

Ich werde Centrovital weiter empfehlen.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5

89%

30.08.18 | von: Thomas W.

Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Leider werden die hinterlegten persönlichen Wünsche (Arrangements) des Öfteren überlesen. Hierauf könnte etwas mehr Augenmerk gelegt werden, speziell bei "Stammgästen". Dies hat im letzten Jahr leider etwas nachgelassen. Ansonsten freue ich mich sehr auf den nächsten Aufenthalt.

Zimmer4|5

Bei den hohen Aussentemperaturen, wurden die Zimmer sehr warm, trotz freien Blick auf den Fluss und damit eine möglicher einhergehender Luftaustausch.

Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

75%

22.08.18 | von: M.Rajewski

Tolles Hotel, gute Lage. Personal freundlich, leckeres Frühstück.

Zimmer3|5

leider keine Klimaanlage oder Ventilator vorhanden

Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Bar3|5
Fitness- / Sportanlage4|5

88%

21.08.18 | von: Anonym

Sehr gut mit SPA und Fitness

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich4|5

Waren noch Umbauarbeiten im Saunabereich

Fitness- / Sportanlage5|5

94%

21.08.18 | von: Anonym

Sehr schön wie immer! Kostenlose Parkplätze wären schön. Im Hof war es durch bis spät in die Nacht lärmende Kinder sehr laut.

Frühstück wie immer ausgezeichnet. Frühstücksraum wurde umgestellt- früher war es gemütlicher

Zimmer4|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich4|5

90%

21.08.18 | von: Anonym

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Zimmer5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5

87%

21.08.18 | von: Anonym

Ich fühle mich hier gut aufgehoben und komme gerne wieder.

Zimmer4|5
Lage5|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5

90%

20.08.18 | von: Anonym

Weiterhin sehr empfehlenswert

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück5|5

93%

19.08.18 | von: Anonym

Schönes Hotel, tolle Lage. Diesmal leider ein Zimmer mit Badewanne, anstatt Dusche

Zimmer4|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück4|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich5|5

85%

18.08.18 | von: Detlef

Immer wieder, sehr kompetentes Personal im Fitness und Reha Bereich.

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden3|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich4|5
Fitness- / Sportanlage5|5

75%

17.08.18 | von: Marlis

es gibt deutlich Luft nach oben; die Kleidung des Personals ist teilweise unsauber, ungebügelt, unpassend

unverschämter Ton dem Gast gegenüber; ich hatte häufig den Eindruck zu stören;

beim Frühstück auf der Terasse fehlte immer irgendetwas und ich habe mir am zweiten Tag dann selber das Geschirr und Besteck zusammengesucht;

es fehlt den Azubis an Anleitung, keine ernstzunehmende Führungskraft sichtbar;

Gesamteindruck: es fehlt an Führung! Es fehlt an Struktur und Arbeitsverständnis!

Zimmer5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service2|5

Ich hatte den Eindruck, an der Rezeption zu stören. Ich wurde bei der Buchung nicht darauf hingewisen, dass der Spa Bereich wegen Reinigung geschlossen war. Es kam keinerlei Entschuldigung o.ä.

Ich hatte das Hotel wegen des Spa gebucht!

Preisempfinden4|5
Frühstück5|5
Bar1|5

Dachterasse, unfreundlicher, unmotivierter Kellner, lange Wartezeit,

Konferenz- / Veranstaltungsbereich4|5

94%

17.08.18 | von: Anonym

Schöne Mischung aus Wellness und Stadt Hotel.

Zimmer5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Bar3|5

Sky Bar : Mitarbeiter zunächst mehr als 15 Minuten verschollen, dann kein latte möglich weil Milch leer war.

Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

83%

17.08.18 | von: Anonym

Wir hatten nichts zu beanstanden

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich4|5

83%

23.07.18 | von: Anonym

Ob ich etwas schreibe, müssen Sie mir schon überlassen!!!!!!!!

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service3|5
Preisempfinden3|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

89%

23.07.18 | von: Anonym

Ein schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen.

Zimmer4|5
Lage5|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Fitness- / Sportanlage5|5

88%

20.07.18 | von: Frank

Der Eindruck ist gut, aber an manchen Ecke sieht man den Zahn der Zeit

Zimmer4|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich4|5

100%

19.07.18 | von: Anonym

Super , Klasse!!! Wir kommen wieder! Wir freuen uns schon! Wir werden weiter empfehlen. Danke schön! Liebe Grüße

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Wellness- / Spabereich5|5

78%

19.07.18 | von: Jan

Gutes Hotel. Trotz Fluglärm sehr angenehme Aufenthalte

Zimmer4|5

Mit ein bißchen Renovieren topp

Lage5|5
Sauberkeit3|5

Tw schwarze Haare im Bad

Service4|5
Preisempfinden3|5

Preisleistung stimmt beim Frühstück nicht

Frühstück4|5
Bar3|5

Tapas-Bar(?): Leider eingeschränkte Karte wg WM

Wellness- / Spabereich5|5

76%

19.07.18 | von: Anonym

Schönes Stadthotel in Spandau, vom Norden Süden und Westen gut zu erreichen. Gute Anbindung an die Stadt.

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5

drei Übernachtungen ohne Zimmerreinigung sind kein Problem

Service4|5

kaum Kontakt

Preisempfinden4|5
Frühstück4|5

Gute Auswahl, absolut ausreichend. Eine größer Auswahl an Tageszeitungen wäre wünschenswert

Restaurant2|5

Buffet am Abend im Restaurant war, wie Buffet eben so ist.... leicht matschig, verkocht und wenig Geschmack. Dafür mit 19,90 € zu teuer. Ich hätte mich lieber für die normale Karte entscheiden sollen.

Bar4|5

Tapas sehr lecker, flotter Service, sehr zuvorkommend

Fitness- / Sportanlage4|5

sehr gepflegt, große Auswahl an Geräten, unkomplizierter Check-in für Hotelgäste

90%

26.06.18 | von: Rainer S.

Ein Haus zum Wohlfühlen, sehr freundliche Mitarbeiter und ein spitzenmäßige Spa-Bereich. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Der einzige Mangel ist die Entfernung zur Berliner Mitte, aber die Altstadt von Spandau ist nur wenige Minuten entfernt

Zimmer4|5
Lage3|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Wellness- / Spabereich5|5

83%

26.06.18 | von: Anonym

Im Ganzen ein guter Eindruck!

Die Kommunikation in Bezug auf Früh-Eincheken hat leider nicht funktioniert.

Zimmer4|5

Der Türchip funktionierte 3mal nicht, bis er endlich ausgetauscht wurde.

Der Fernseher war komplett ausgestöpselt. Warum?

Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden3|5
Frühstück5|5

100%

26.06.18 | von: Anonym

Sehr zuvorkommendes Pesonal.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5
Bar5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5

85%

26.06.18 | von: Anonym

Sauber und sehr freundlich

Zimmer5|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden4|5
Frühstück5|5
Bar5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich3|5

Schlechtes Soundsystem

77%

26.06.18 | von: Anonym

Angenehmes Geschäftshotel mit top SPA-Bereich

Zimmer3|5
Lage3|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück3|5
Wellness- / Spabereich5|5

95%

22.06.18 | von: Anonym

Wir haben als Gäste einer Hochzeitsfeier eingecheckt und haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service in toller Lage

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5
Restaurant4|5
Bar4|5

100%

20.06.18 | von: Uwe D.

Alles bestens, so wie bei unseren zwei Besuchen vorher auch.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5

100%

13.06.18 | von: Anonym

Super schönes Hotel!

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5

94%

13.06.18 | von: Anonym

freundliche Bedienung, guter Service - alles OK

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück4|5
Bar4|5

90%

06.06.18 | von: Anonym

Es ist ein sehr schönes modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie z.B. den Spabereich, welchen wir bereits bei einem früheren Besuch genutzt haben.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden3|5
Frühstück4|5

100%

06.06.18 | von: Gregor K.

Wie immer sehr gut, seid 5 Jahren gleichbleibend gut

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5

94%

06.06.18 | von: Anonym

Freundlich, zweckmäßig eingerichtet, gut organisiert

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

90%

06.06.18 | von: Jiří

Alles war in ordnung.

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

93%

06.06.18 | von: Jeschke

wie immer sehr gut und ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Hotel

Zimmer5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Fitness- / Sportanlage5|5

89%

04.06.18 | von: Marina H.

wir kommen gerne wierder - ist schon unser 2. Zuhause wenn wir in Berlin sind

Zimmer4|5
Lage5|5
Sauberkeit4|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

80%

04.06.18 | von: Anonym

Sehr gutes Hotel, leider nicht mehr ganz neu. Mein Zimmer war schon ein wenig älter.

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden3|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

63%

04.06.18 | von: Anonym

Generell OK - an der Rezeption chronisch unterbesetzt - Wartezeiten unangemessen ..

Zimmer3|5
Lage3|5
Sauberkeit3|5
Service3|5
Preisempfinden2|5
Wellness- / Spabereich4|5

Dachterasse um 22:45 Uhr kein Getränk mehr bekommen; obwohl am Tresen noch Gäste waren :-(

Fitness- / Sportanlage4|5

OK

Sehr geehrter Gast,

 

heute möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im centrovital zu reflektieren.

 

Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen, um genannte Situationen in Zukunft besser zu meistern. Ihr Wohlbefinden und Ihre vollste Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen.

 

Daher schätzen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen, denn nur so können wir unsere Leistungen optimieren und erfahren, in welchen Bereichen wir uns verbessern können.

 

Mit freundlichen Grüßen,

 

Dirk Raguse

General Manager

80%

27.05.18 | von: Sascha K.

Ich komme seit Jahren gerne in das Hotel und hatte bisher wenig auszusetzen. Was mir aber über die Jahre auffällt, ist der sehr häufige Personalwechsel. Wir sind ca 1 - 2 mal pro Jahr in dem Hotel aber ich habe noch nie das Personal wieder gesehen was beim letzen Mal da war. Das gibt mir immer etwas zu denken aber vielleicht ist das normal in einer Großstadt wie Berlin.

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden4|5
Frühstück3|5

Es könnte mehr für Vegetarier und Veganer dabei sein.

Restaurant3|5

Ich kann leider nicht mehr Punkte geben, da ich lange Haare auf meiner Suppe hatte. Die Suppe ging zurück aber meine Lust aufs Abendessen war halt sich danach stark in Grenzen.

Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrter Herr Kottowski,

 

schön das es Ihnen auch dieses Mail wieder bei uns gefallen hat.

 

Das der Eindruck eines häufigen Personalwechsels entsteht kann unterschiedliche Gründe haben.

 

1. Wir bilden sehr viele junge Leute aus, welche bei uns Hotelfach, Restaurantfach oder Koch lernen.

2. Wir arbeiten in bis zu drei verschiedenen Schichten.

3. Wir fördern unsere Mitarbeiter in ihrer Entwicklung und befördern oft intern auf höhere Positionen, mit welchen auch der Aufgabenbereich wechselt.

 

Aber Sie haben natürlich Recht, das der Fachkräftemangel auch an uns nicht spurlos vorübergeht und Mitarbeiter nach zwei bis drei Jahren, neue Herausforderungen suchen. Wir hatten aber erst kürzlich wieder Jubiläen von Mitarbeitern, welche 7 Jahre und länger bei uns tätig sind.

 

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und ich verbleibe,

 

mit freundlichen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

83%

23.05.18 | von: Anonym

Gerne wieder.

Naechster Besuch wieder normales Zimmer

Zimmer3|5

Junior Suite erblasst zu einem normalen Zimmer. Etwas enttäuscht gewesen

Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service3|5

Rezeptionsmitarbeiter gaben falsche Info. Fehlendes Wissen

Preisempfinden4|5
Frühstück5|5

Gerne mehr Obst gewünscht, bessere Salami gewünscht

Wellness- / Spabereich5|5

93%

14.05.18 | von: Karin

Wie immer toll, wir kommen gerne wieder

Zimmer4|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden5|5
Frühstück5|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

93%

14.05.18 | von: Anonym

Das Hotel ist sauber, schön ruhig, toll gelegen, bestens für Sportler geeignet und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich!

Zimmer4|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück4|5
Bar5|5
Wellness- / Spabereich4|5
Fitness- / Sportanlage5|5

78%

14.05.18 | von: Andy

Die Anflugschneisse ist sehr störend den ganzen Tag. Sollte ja mal bessern!?

Leider scheint es in diesem Quartier sehr viele Ausländer zu haben. Das Hotel ist zwar sehr schön gemacht zusammen mit dem Vitalcenter.

Im ÖV und in der Umgebung könnte man meinen man sei in einer Asylunterkunft.

Zimmer4|5

Zimmer war schön und zweckmässig

Lage3|5

Ein bisschen umständlich und realtiv weit weg von Berlin

Sauberkeit4|5

Anlage scheint gut in Schuss und gepflegt zu sein

Service4|5

Wir wurden immer Freundlich empfangen

Preisempfinden4|5

Sehr gut, dank aktion

Frühstück4|5

Leider gingen immer wieder die Teller aus

Bar3|5

Qualität des Flammkuchen und des Saltates waren nicht speziell

Wellness- / Spabereich5|5

War für mich der Hauptgrund zur Buchung

93%

12.05.18 | von: Jörg T.

Sehr gerne wieder....

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden5|5
Frühstück3|5

Hat im Laufe der Jahre nachgelassen.....ganz allgemein

91%

09.05.18 | von: Anonym

sehr gutes Hotel,kann man nur weiter empfehlen

Zimmer5|5
Lage4|5
Sauberkeit5|5
Service5|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

93%

08.05.18 | von: S. R.

Absolut empfehlenswert

Zimmer5|5
Lage5|5
Sauberkeit5|5
Service4|5
Preisempfinden5|5
Frühstück3|5

Leider kein Koch mehr im Frühstücksraum, daher auch keine frischen Omeletts etc. mehr. Das war immer ein Highlight.

Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

80%

08.05.18 | von: Anonym

Alles in allem sehr gut. Dass Parkplatz und vor allem W-LAN heutzutage noch kostenpflichtig sind, war etwas befremdlich. Schade, dass die Dachterasse trotz schönem Wetter nicht geöffnet war, dafür aber im Haus auf Schildern geworben wird. Ansonsten ein tolles Hotel, in das wir gern wiederkommen.

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden4|5
Frühstück4|5
Restaurant3|5

Bedienung könnte etwas netter sein. Einige waren sehr bemüht, bei anderen hatte man das Gefühl, dass es zuviel ist, dass wir da sind.

Bar5|5

Sehr netter Kollege, der einem ein willkommenes Gefühl als Gast gibt

Wellness- / Spabereich4|5

80%

08.05.18 | von: Anonym

Positiv, gerne komme ich mal wieder!

Zimmer4|5
Lage4|5
Sauberkeit4|5
Service4|5
Preisempfinden3|5
Frühstück5|5
Mehr Bewertungen anzeigen
Customer Alliance
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×