1. Bestpreisgarantie - Wir garantieren den günstigsten Zimmerpreis
  2. Sie bekommen das schönste verfügbare Zimmer
  3. Keine Gebühren oder Nebenkosten

 

 

 

 

Jetzt Buchen

centrovital Hotel - Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86% „Sehr gut”

 

basierend auf 4979 Bewertungen
auf 17 Portalen

 

Gesamtbewertung

Customer Alliance87%
Agoda74%
Booking.com82%
Despegar.com76%
Expedia87%
Facebook88%
Google84%
HolidayCheck86%
Hotel.de87%
Hotelreservierung.de86%
Hotels.com84%
HotelSpecials.nl87%
HRS86%
Logitravel70%
TopHotels.ru100%
Yelp70%
Zoover83%

Bewertungskriterien

Zimmer4.35|5
87.08%




Erreichbarkeit4.06|5
81.24%




Sauberkeit4.45|5
89.08%




Freundlichkeit der Mitarbeiter4.42|5
88.5%




Preis-Leistungsverhältnis4.2|5
83.99%




Frühstück4.29|5
85.8%




Restaurant3.91|5
78.22%




Bar4.02|5
80.41%




Wellness- / Spabereich4.58|5
91.53%




Fitness- / Sportanlage4.6|5
92.01%




Konferenz- / Veranstaltungsbereich4.29|5
85.85%




66%

17.10.17 | von: Stuckmann

Eher enttäuschend, aufgrund der Örtlichkeit für mich aber gut, wenn ich mal in Berlin zu tun habe.

Preis-Leistungsverhältnis1|5

Zimmer erheblich zu teuer! Kein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis

Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter3|5

teilweise zu gestelzt, keine natürliche Freundlichkeit

Frühstück3|5

Wenn die Sonne in den Frühstücksraum knallt, ist es sehr ungemütlich und störend, dann sind die grellen Lampen über dem Tisch überflüssig. Personal zu gestelzt.

Fitness- / Sportanlage4|5

bezogen auf Pool

73%

17.10.17 | von: Anonym

Sehr angenehme Atmosphäre

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück3|5
Wellness- / Spabereich4|5
Fitness- / Sportanlage4|5

77%

16.10.17 | von: Anonym

Sehr gute Ausstattung und Lage des Hotels

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich4|5

100%

15.10.17 | von: Fischer

sehr gut,das einzig störende war das Kirchengeläut nachts

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5

78%

13.10.17 | von: Hubert

Da wir schon öfter bei Ihnen im Haus waren,hatten wir den anschein das die Leistung etwas Nachgelassen hat.Besonders Enttäuscht waren wir vom Restaurant Backstein.

Ob wohl wir ein Zimmer zur See seite im vorraus gebucht hatten wurde uns erst ein Zimmer zum Innenhof gegeben.Hätte ich die Buchungsbestädtigung nicht mit gehabt hätte ich wohl das Zimmer was ich nicht gebucht hatte nehmen müssen.Das ist mir in anderen Hotels so noch nicht Passiert.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5

Frühstück wahr wie immer sehr gut.

Bar2|5

Für Vegetarier war das angebot milde gesagt bescheiden

Wellness- / Spabereich5|5

80%

10.10.17 | von: Anonym

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

66%

10.10.17 | von: Anonym

Am Service muss dringend gearbeitet werden.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter2|5
Frühstück1|5
Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrter Gast,

 

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

 

Gern werden wir Ihre Rückmeldung in unserem nächsten Qualitätsmeeting erörtern und Schritte einleiten um Eindrücke wie Ihre in Zukunft zu vermeiden.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

91%

10.10.17 | von: Marina H.

es hat uns wie immer sehr gut gefallen, besonders die Aufgüsse in der Sauna.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrter Gast,

 

schön das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen und schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

 

Mit freundlcihen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

63%

10.10.17 | von: Olsson

Um 8.30 wurden wir geweckt von Handwerker nebenan. Im Urlaub wollen wir schon länger schlafen. Die Empfangsdame hat sich dafür gerade entschuldigt, mehr auch nicht. Enttäuschend!

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer3|5
Erreichbarkeit1|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter3|5
Frühstück3|5
Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrter Gast,

 

wir bedauern sehr, dass Sie bereits um 09:00 Uhr durch unsere Handwerker geweckt worden sind.

Dieses Bedauern teilte Ihnen auch unsere kompetente Mitarbeiterin am Front Office mit. Das Sie über das verfrühte Wecken enttäuscht sind kann ich nachvollziehen und möchte mich auch hier noch einmal in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

 

Wir statten gerade die restlichen Zimmer mit neuen Teppichen aus, so dass wir bis Ende des Jahres diese arbeiten abgeschlossen werden haben.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Stephan Wachsmuth

stellv. Hoteldirektor

74%

10.10.17 | von: Krüger J.

Ingesamt gut jedoch das Essenserlebnis bleibt sicher in Erinnerung .

Hätten gern 1 Tag verlängert aufgrund des Orkan jedoch war eine Verlängerung zu gleichen bzw.akzeptablen Konditionen unmöglich obwohl Hotel nicht ausgebucht.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter3|5
Frühstück3|5

Aud schnitt keine Abwechselung, geringe Qualität Obst schmeckt nach Fisch

Restaurant1|5

Rumsteak bestellt,Fleisch war verdorben Essen voll bezahlt ?

Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage4|5

Sehr geehrter Gast,

 

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Akzeptable Konditionen bieten wir unseren Gästen immer an, durch den Sturm war aber an diesem Abend eine besonders große Nachfrage und viele Gäste im Haus haben verständlicherweise verlängert. Das diese Konditionen für Sie nicht akzeptabel waren finden wir schade.

 

Ihre Rückmeldung zum Frühstück haben wir umgehend weitergeleitet. Ihre Rumpsteak Bestellung und dessen Verzehr stellt sich aber doch etwas anders dar. Ich möchte jetzt nicht weiter auf die Details eingehen nur festhalten, dass wir kein verdorbenes Fleisch rausgeben. Eine Alternative haben Sie abgelehnt und das Essen komplett verzehrt. Auch eine weitere Kompensation wurde durch Sie gegenüber dem Servicepersonal wehement abgelehnt.

 

Wir bedauern, dass Sie nun im Nachhinein einen doch so negativen Eidnruck haben und hoffen Sie in Zukunft noch einmal völlig von der Qualität und unserem Service überzeugen zu können.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Stephan Wachsmuth

stellv. Hoteldirektor

82%

10.10.17 | von: Armin B.

sind zum 6.mal Gast im Centrovital gewesen, das Hotel kommt in die Jahre, besonders der SPA Bereich benötigt eine Renovierung

Wir wollten im Bar Bistro Bachstein um die bayrischen Wochen zu probieren , der totale Reinfall, kein Oktoberfest Bier und nach 1 Std erst das Essen eine Jauseplatte --mit einer Berliner Bockwurst,weil die Bayrische aus war , und geschmeckt hat es auch nicht NIe wieder!!!

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5

Im Wellness bereich sind Defizite besonders bei der Roof Top Sauna im Vorraum,, teilweise Grünspan ( Pilz) auf den Fliesen

Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück3|5

am So 01.10 war Chaos, keine Organisation, Mo 2.10 & Di 3.10 waren Gut

Bar4|5
Wellness- / Spabereich4|5

Im Wellness bereich sind Defizite besonders bei der Roof Top Sauna im Vorraum,, teilweise Grünspan ( Pilz) auf den Fliesen

Fitness- / Sportanlage5|5

auch als Hotelgast bekommt man wertvolle Infos

Sehr geehrter Gast,

 

danke für Ihre konstruktive Rückmeldung. Ihre Piunkte bezgl. des Wellnessbereiches habe ich umgehend weitergeleitet um diese sofort abzustellen. Die Sauberkeit und Hygiene in einem solchen Bereich ist das Nummer Eins Aushängeschild für uns.

 

Ihre Erfahrungen im Bistro zum Ende der Oktoberfestezit bedauere ich wirklcih sehr und hätte mir gewünscht, dass wir bereits während Ihres Aufenthaltes darüber erfahren hätten.

 

Der SPA Bereich wurde diesen Sommer frisch softrenoviert, eine erneute Rernovierung steht im Jahr 2018 vom

Wartungswochen | Schließzeiten 2018

Dachterrasse | Blockhaus-Sauna 08.07. - 13.07.2018

SPA & Saunalandschaft 16.07. - 23.07.2018 an.

 

Bei unseren Zimmern sind wir gerade in den letzten Zügen die Renovierung fertig zsutellen und auch das Restaurant wurde gerade neu gestaltet.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

97%

08.10.17 | von: Kleber Michael, M.

Erholsamer Aufenthalt

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

An Wochenenden gibt es leider keine vom Koch direkt zubereiteten super leckere Eiergerichte

Bar5|5

78%

04.10.17 | von: Anonym

In Teilen sehr gut mit Potentil nach oben

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Restaurant3|5
Bar4|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich3|5

DienTechnik hat gar nicht funktioniert

83%

04.10.17 | von: Ostgen, G.

Ein etwas in die Jahre gekommenes nettes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und einem klasse Frühstücksbuffet.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit3|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5

Das neue Ambiente bietet zwar mehr Platz für Gäste, ist aber ungemütlicher.

94%

03.10.17 | von: Mix, K.

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichem zuvorkommendem Personal.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5

Leider rutschen die Betten auseinander.

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

87%

03.10.17 | von: Heuer

Alles gut,freundliches Personal,Zimmer gut,Frühstück absolut OK.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

91%

03.10.17 | von: Anonym

Sehr gut, nur neue Matratzen wäre nicht schlecht

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

87%

03.10.17 | von: Anonym

Hochwertiges und sauberes Hotel mit tollem Pool, weshalb ich bereits zum dritten Mal hier die Vital-Woche verbrachte.

Allerdings wird mich die Preissteigerung von 25 % (gegenüber 2013) wohl von einem weiteren Besuch abhalten...

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich4|5
Fitness- / Sportanlage4|5

89%

03.10.17 | von: Anonym

Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.Aber bei Stammkundschaft wie in meinen Fall (ich war jetzt das zweite mal hinter einander bei ihnen) würde ich mir bessere Preise wünschen besonders wenn man auch noch den Spa Bereich so intensiv nutzt wie wir.Vielleicht können sie mir ja für das nächste mal ein besonderes Angebot machen. MFG

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich4|5

93%

29.09.17 | von: Tim A.

Vor allem der Sportbereich und der Wellnessbereich sind herausragend

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

89%

12.09.17 | von: Anonym

Centrovital - ein Reise wert .

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

89%

08.09.17 | von: Brauers

Wie immer alles gut.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

95%

08.09.17 | von: Anonym

Das Haus ist stylisch, mit tollem Sport- und Wellnessbereich. Wer bei offenem Fenster schläft muss daran denken, dass das Haus in der Einflugschneise von Tegel liegt. Ab 6 Uhr kommen die Flieger.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

Der Sauna- und der Schwimmbadbereich sind öffentlich. Wer schwimmen möchte sollte sich vorher informieren, ob das Becken für Veranstaltungen" (Wasseraerobic etc.) gesperrt ist. Es gibt eine Sauna auf dem Dach mit Liegebereich.

Fitness- / Sportanlage5|5

Das Fitness-Studie ist ebenfalls öffentlich, es ist riesig und vom Laufband kann man sehr schön auf die Havel sehen.

93%

08.09.17 | von: Martin W.

wir haben uns wohlgefühlt

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5

hilfsbereit und kompetent

Frühstück5|5

das beste Hotelfrühstück überhaupt

Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

86%

08.09.17 | von: Ralf P.

War früher besser hat nachgelassen, Aufmerksamkeit vom Personal fehlt, als wir abends ins Hotel kamen, waren vier Personen beim Empfang und waren am reden und kein guten abends oder so...

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter3|5
Frühstück2|5

Mit frischen Rührei hat es nicht geklappt, die Dame war überfordert, Orangensaft war alle

Wellness- / Spabereich5|5

91%

28.08.17 | von: H. F.

Ein empfehlenswertes Hotel, mit "Wohlfühlatmosphäre!

Die Aussage zum Preis-Leistungsverhältnis bezieht sich auf rabattierte Aktionen.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich4|5

94%

28.08.17 | von: Anonym

Sehr angenehmer Aufenthalt

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Bar5|5
Fitness- / Sportanlage5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5

86%

27.08.17 | von: Anonym

gut, Preisleistungsverhältnis ok

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

83%

26.08.17 | von: Dieter E.

Bis auf den in den Rubrik aufgeführten Sachverhalt waren wir zufrieden.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

75%

26.08.17 | von: Anonym

I. O_______________________________________________________________________________________

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück3|5

Frühstück war baubedingt im 4 OG

Bar3|5
Wellness- / Spabereich4|5

90%

26.08.17 | von: Matz

Schönes,sauberes Hotel. Schade,dass der Spa-bereich renoviert wurde.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5

83%

23.08.17 | von: Anonym

Hotel mit schönem Wellness- und Spa- und Sportbereich der kostenfrei genutzt werden kann.

Zwei Bars im Spabereich (eine im Poolbereich mit Kamin sowie eine auf der sehr schönen Dachterrase (je nach Wetterlage ist jeweils eine Bar geöffnet).

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5

Hatten ein Doppelzimmer gebucht/bezahlt und eine Junior-Suite mit Seeblick bekommen - super-

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück3|5

befriedigend nur aufgrund der Renovierung/Schließung des Restaurantes und der dadurch entstandenen Situation in den Ersatzräumen

Bar4|5

Brennbar

Wellness- / Spabereich5|5

77%

22.08.17 | von: Anonym

Der diesmalige Aufenthalt war leider gänzlich unbefriedigend.

 

Erholung war leider nicht vollumfänglich möglich

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück2|5

Aufgrund der Baumaßnahmen im Restaurant mussten wir im Konferenzsaal essen. Nach dem erstmal Anstehen nach einem freien Platz angesagt war dann die nächste Enttäuschung über das sonst so reichhaltige Buffet.... Auswahl erheblich geringer.... keine Kochstation zur frischen Zubereitung...

Frühstück diesmal leider sehr enttäuschend.

Wellness- / Spabereich3|5

Aufgrund von Wartungsarbeiten keine Nutzung des Ayurvedabereiches möglich. Geplante Massage musste in klassische Massage umgewandelt werden und eine Gesichtsbehandlung war aus Kapazitätsgründen auch nicht möglich.

83%

22.08.17 | von: Anonym

Frühstücksangebot war schon mal besser

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück3|5
Bar4|5

93%

22.08.17 | von: Hanna S.

Eine schöne große Hotelanlage.

Ich war immer beruflich in Berlin, fühlte mich in Ihrem Hotel wie im Urlaub.

Danke ...

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Bar3|5
Wellness- / Spabereich5|5

66%

22.08.17 | von: Herr und Frau M.

Empfang durch Frau Schäfer recht gut. Leider war seit dem 27. 08. der Spabereich außer Betrieb. Das war weder in der Werbung noch in den zwei Seiten der Auftragsbestätigung, die ich mir ausgedruckt hatte, nicht genannt. Natürlich fußte Herr F. auf mehrere Seiten des "Kleingedruckten", wo die Renovierung erwähnt wurde. Ich bat um Verschiebung meines Termins oder die Nacht zu verbleiben und um einen Gutschein zur späteren Nutzung des Spabereichs. Nach meiner weltweiten Erfahrung stieß ich auf ungeahnte Reaktion. - Ich entschied mich, die Nacht zu bleiben. Beim Einschecken rettete Herr Ö. die Situation: Er hatte gemerkt, dass es mir sehr auf die Sauna ankam und sagte mir, ich könne doch die Blocksauna auf dem Dach nutzen. Für mich erstaunlich! Denn davon gab es dahin kein Wort.

Preis-Leistungsverhältnis2|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter1|5

das Urteil bezieht sich auf Herrn Frodermann, sein Mitarbeiter, Herr Öztürk, hat die Situation gerettet

Frühstück4|5
Restaurant4|5

Sehr geehrter Herr Matten,

 

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.

 

Ihre Buchung haben Sie direkt auf der website getätigt wo die Schließung des SPA Bereiches im oberen Bereich der website eindeutig dargestellt war, ebenso ist dies bei der Auswahl Ihre Bestätigungsform noch einmal eindeutig ersichtlich.

 

Dies haben Sie, nach dem hitzigen Gespräch mit Herrn Frodermann und nach mehreren Drohungen Ihrerseits, auch eingesehen.

 

Es freut uns aber, dass Sie trotz der Schließung einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

 

Mit freundlcihen grüßen

 

Stephan Wachsmuth

stellv. Hoteldirektor

98%

22.08.17 | von: Block

Seit Jahren immer wieder eine sehr gerne genommene Unterkunft.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

95%

22.08.17 | von: Fluemie79

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren bereits mehrmals da und kommen gerne wieder. Sehr gut hat uns der Wellnessbereich mit Pool gefallen. Das Fitnessstudio ist gut sortiert, Geräte sind im gepflegten Zustand und auf hohem Niveau, freundliches und fachliches Personal helfen gerne.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

71%

22.08.17 | von: Höft

Alles in allem in Ordnung. Die Positiven Punkte wiegen die negativen auf. Bei unserem vorherigen Aufenthalt gab es jedoch nichts zu bemängeln. Da es nur ein kurzer Aufenthalt war, haben wir uns mit den vorliegenden Sachen abgefunden

Preis-Leistungsverhältnis3|5

Habe im Nachhinein leider Angebote gefunden, die deutlich günstiger waren

Zimmer3|5

Größe top. Leider war das Bad eins mit Badewanne. Die Armatur kam uns leider gleich beim ersten Duschen entgegen. Außerdem gab es keine Lüftung, so dass weder die Feuchtigkeir vom duschen, noch die Wärme im Zimmer bekämpft werden konnte

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit3|5

Verschmutzer Teppich im Zimmer und Silberfische im Bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5

Im Hotel an sich top. In der Reservierungsabteilung sehr unfreundlich. Führte wohl auch dazu, dass ich am Ende des Aufenthalts das Zimmer nochmal zahlen sollte, obwohl es im Dezember des Vorjahres schon überwiesen wurde.

Frühstück4|5

Auswahl super. Einziger Kritikpunkt die nicht angemessene Kleiderwahl der Gäste. Verschwitzte Sportkleidung und Schlafanzüge zum Frühstück fanden wir trotz Fitness und Wellnesshotel sehr unangemessen.

Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich4|5
Fitness- / Sportanlage3|5

Geräte und alles top. Leider eine sehr schlechte Luft gewesen. Auch hier fehlte die Lüftung

Sehr geehrte Frau Höft,

 

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Glücklicherweise werden bis Ende des Jahres alle Zimmer mit neuem Teppichboden ausgestattet und neu gestrichen.

Gern vermerken wir den Wunsch einer Dusche für die Zukunft.

 

Das von Ihnen erwähnte günstigere Angebot, hatte dies die gleichen Konditionen wir Ihr Arrangement? Normalerwiese ist eine Direktbuchung bei uns immer am preisgünstigsten. Es würde mich freuen, wenn Sie uns hier aufklären.

 

Vielleicht können Sie mich ebenfalls wissen lassen, was bei der Reservierungsabteilung den Eindruck der Unfreundlichkeit erweckte, da wir dann hier noch einmal geziehlt trainieren können.

 

Über Ihre Antwort würde ich mich an feedback@centrovital-berlin.de sehr freuen.

 

Mit freundlcihen Grüßen

 

Stephan Wachsmuth

stelv. Hoteldirektor

89%

22.08.17 | von: Anonym

Alles gut bis sehr gut. Auch die Verfügbarkeit der Aufzüge.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

Schade, dass der sonst übliche Frühstückstisch umgebaut bzw. renoviert wurde

Wellness- / Spabereich4|5

89%

27.07.17 | von: klinnert h.

Bis auf den Fluglärm ist alles andere OK.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Bar4|5

100%

19.07.17 | von: Kerstin S.

Ein tolles Stadthotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Bar5|5
Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrte Frau Stenzel, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zusätzlich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ebenfalls freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Wellnessurlaub bevorzugt haben.

Damit Sie jederzeit über unsere aktuellsten News und Angebote informiert sind, empfehlen wir unseren Gästen sich für unseren Newsletter anzumelden, und uns auf den Social Media Kanälen zu folgen.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

97%

18.07.17 | von: Olaf W.

Super, konnten sogar vor der Tür parken ohne Kosten!

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Bar4|5

93%

18.07.17 | von: Helmut und Marina H.

Waren schon oft Gast in Ihrem Hause. Der Standard ist nach wie vor sehr gut. Der Service beim Frühstück ist sehr viel besser geworden.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

97%

15.07.17 | von: Kapp J.

Sehr gut, wir kennen das Haus gut, und kommen immer wieder gern, das nächste Mal bereits wieder am 30.9. zu meinem Geburtstag.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Wellness- / Spabereich4|5

leider keine Badetaschen mehr für den Besuch des Spas.

69%

14.07.17 | von: Anonym

Ich bin enttäuscht, da zum wiederholten Male, meine Wünsche bei meiner Buchung (per E-Mail vorab) nicht berücksichtigt wurden, obwohl schriftlich von Ihnen bestätigt!

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer3|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit3|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Bar2|5
Wellness- / Spabereich3|5
Fitness- / Sportanlage4|5

95%

14.07.17 | von: Marco K.

Alles ok, wie immer.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5

Keine richtige Sitzmöglichkeit

Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

83%

10.07.17 | von: Olaf W.

Das Hotel macht für mich immer wieder einen tollen Eindruck

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

Ich wünsche mir, dass es auch am Wochenende immer möglich ist frische Spiegeleier bzw. frisches Rührerei zu bekommen

Wellness- / Spabereich4|5

bitte ab und zu kontrollieren ob Besucher sich liegen reservieren

84%

10.07.17 | von: Anonym

Nein ..................

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Bar3|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage4|5

89%

10.07.17 | von: Manfred s.

.....................

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück3|5
Restaurant3|5
Bar5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Mehr Bewertungen anzeigen
Customer Alliance
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×

centrovital
Neuendorfer Straße 2513585BerlinGermany
+49 30 818750centrovital Berlin Aussenansicht
4.34979