1. Bestpreisgarantie - Wir garantieren den günstigsten Zimmerpreis
  2. Sie bekommen das schönste verfügbare Zimmer
  3. Keine Gebühren oder Nebenkosten

 

 

 

 

Jetzt Buchen

centrovital Hotel - Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86% „Sehr gut”

 

basierend auf 5074 Bewertungen
auf 17 Portalen

 

Gesamtbewertung

Customer Alliance87%
Agoda74%
Booking.com82%
Despegar.com76%
Expedia87%
Facebook88%
Google84%
HolidayCheck85%
Hotel.de87%
Hotelreservierung.de86%
Hotels.com84%
HotelSpecials.nl87%
HRS86%
Logitravel70%
TopHotels.ru100%
Yelp70%
Zoover83%

Bewertungskriterien

Zimmer4.34|5
86.85%




Erreichbarkeit4.05|5
81.09%




Sauberkeit4.46|5
89.23%




Freundlichkeit der Mitarbeiter4.42|5
88.34%




Preis-Leistungsverhältnis4.19|5
83.88%




Frühstück4.29|5
85.83%




Restaurant3.87|5
77.38%




Bar4.02|5
80.48%




Wellness- / Spabereich4.58|5
91.56%




Fitness- / Sportanlage4.58|5
91.59%




Konferenz- / Veranstaltungsbereich4.3|5
86.02%




93%

09.12.17 | von: Sabine L.

Wir waren zum dritten Mal hier. Und kommen immer wieder gern. Leider hat der Aufenthalt in diesem Jahr nicht so gut begonnen. Wir konnten unsere Zimmer erst kurz vor 16:30 Uhr beziehen, obwohl es heißt ab 15 Uhr. Als Entschädigung gab es einen Sekt, was aber nur kurzfristig den Frust darüber beiseite geschoben hat. Schließlich wollten wir direkt ins Wellness-WE starten. Als es endlich losgehen konnte, war es wie jedes Jahr traumhaft. Vor allem Fitness-, Schwimm-, Sauna- und Spabereich sind ein Traum.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Bar5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

74%

04.12.17 | von: Gudrun B.

Wir benutzen dieses Hotel wegen seiner fuer uns guenstigen Lage und dem Spabereich. Wir sind generell zufrieden mit allem, leider war dieses Mal der Kontakt mit einigem Personal nicht sehr zufrieden stellend.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer3|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter2|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

83%

04.12.17 | von: Anonym

Gesamtbewertung durchaus Positiv

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Restaurant4|5

90%

03.12.17 | von: Anonym

Wir kommen jedes Jahr sehr gerne an einem Wochenende und werden dies auch weiterhin tun!

Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant3|5

lange Wartezeiten, das Personal schien an diesem Abend etwas überfordert zu sein!

Wellness- / Spabereich4|5

93%

03.12.17 | von: Juergen B.

Wir waren schon einige Male im Centrovital und kommen immer wieder !!

Preis-Leistungsverhältnis5|5

Gute Angebote für die Übernachtung !!

Zimmer5|5

Sehr schön eingerichtet !!

Erreichbarkeit4|5

Mit Bahn und Bus bestens zu erreichen !!

Sauberkeit4|5

Alles sehr schön gepflegt !!

Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5

Sehr nett !!

Frühstück4|5

Ist in Ordnung !!

Bar5|5

Sehr leckeres Essen !!

Wellness- / Spabereich5|5

Schöne Saunen !!

Fitness- / Sportanlage5|5

Besser geht es nicht für ein Hotel !!

93%

29.11.17 | von: Quix

Wie ich schon weiter oben schrieb, könnten die Zimmer jetzt einmal renoviert werden. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer3|5

Das Zimmer, 435, war schon ziemlich abgewohnt, der Parkettboden verschmutzt / verschrammt und der Teppich fleckig. Ich bin jetzt schon etwa 10 mal in Ihrem Hause gewesen und muss leider feststellen, dass die Zimmer doch sehr gelitten haben. Das Umfeld wurde renoviert (Flur, Restaurant etc.), aber jetzt wären auch einmal die Zimmer dran. Im Januar und Februar habe ich nochmals einen Aufenthalt gebucht. Ich habe die Hoffnung, dass es besser wird...

Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5

Sehr netter Empfang und auch das übrige Personal ist sehr zuvorkommend.

Frühstück5|5

Alles vorhanden und auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen.

Wellness- / Spabereich5|5

Wie immer, nichts auszusetzen.

Fitness- / Sportanlage5|5

Ausreichend Geräte und freundliches Personal

98%

29.11.17 | von: Anonym

Toller Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich!

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5

80%

26.11.17 | von: Dietl

etwas unklare Empfangssituation, Zimmer schien nicht für uns reserviert gewesen zu sein (falscher Name auf Willkommenskarte) - ich hatte DZ gebucht, hatten DZ mit Zustellbett, daher keine Sessel o. Sitzmöglichkeit darin, Zustellbett wurde nicht entfernt

 

super Spa-Bereich, tolles Angebot East meets West im Spa

 

sehr gut, dass Infozettel an Tür gehängt werden kann dafür, dass nicht gereinigt werden muss u. man dafür 5,- Gutschein erhält, haben wir zwar nicht genutzt, ist aber meiner Meinung nach sinnvoll die Gäste entscheiden zu lassen, ob sie Zimmerreinigung brauchen o. nicht

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer2|5

DZ gebucht, Zustellbett ungeplant drin, Willkommenskarte m. falschem Gastnamen, auch nach Mitteilung, dass wir kein Zustellbett brauche, wurde dies nicht entfernt, wären 2 Sessel besser gewesen

Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

95%

23.11.17 | von: Anonym

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich5|5

100%

23.11.17 | von: Anonym

Es war sehr gut, wie bisher jedesmal

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5

90%

23.11.17 | von: Giesinger

Alles topp, bis auf die etwas beengten Platzverhältnisse im Frühstücksraum.

Gerne mal wieder im nächsten Jahr.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Restaurant3|5
Wellness- / Spabereich5|5

95%

17.11.17 | von: Anonym

Sehr schönes Businesshotel. Schönes großes Zimmer

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

87%

17.11.17 | von: Anonym

Angenehmes Ambiente, ich werde sicher wiederkommen.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5

80%

12.11.17 | von: Jens

In die Jahre gekommen. Viele abgenutzte Gegenstände

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer3|5

In die Jahre gekommen. Viele abgenutzte Gegenstände

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich5|5

98%

07.11.17 | von: Anonym

tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

87%

07.11.17 | von: Anonym

Komfortables angenehmes Hotel in guter Lage, schönes Umfeld.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Wellness- / Spabereich4|5

91%

07.11.17 | von: Anonym

Empfehlenswert zum Ausspannen und Relaxen.

Das einzig negative ist der Fluglärm...

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

85%

25.10.17 | von: Ingo S.

Sehr angenehmes Haus und Personal, sauber, gemütlich Top Lage nicht zu Zentral

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück3|5

Durch den Umbau ist der Charackter und die Athmosphäre verloren gegangen, hat jetzt den Charme einer Jugendherberge, Kaffe aus der Pumpkanne zum selbst bedienen ist nicht standesgemäß, die Qualität von Wurst und Käse war nicht wie gewohnt, keine frischen Eierspeisen mehr!!! Warum ???

Bar4|5

Sauber gut günstig, hat Flair

Wellness- / Spabereich5|5

Top Anlage, glatte 1 sehr angenehme Bademeister

Sehr geehrter Herr Schlürike,

 

vielen Dank, dass wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich zusätzlich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.

 

Ihre negativen Erfahrungen im gastronomischen Bereich bitten wir zu entschuldigen. Die von Ihnen genannten Anregungen bezüglich des Kaffees und den Speisen im Restaurant haben wir umgehend an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet.

 

Zum Frühstück bieten wir Filterkaffee und Kaffeespezialitäten an, welches Sie beides in unserem Frühstück inkludiert haben. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt, zögern Sie bitte nicht unser geschultes Servicepersonal anzusprechen, damit wir Ihnen mit einer unserer, Kaffeespezialitäten eine Freude am frühen Morgen bereiten dürfen.

 

Da wir am Wochenende eine hohe Anzahl an Frühstücksgästen haben und unsere Gäste an der Eierstation nicht sehr lange warten lassen möchten, befinden sich unsere frisch zubereiteten Eierspeisen in den Chafing-Dishes

In der Woche finden Sie wie gewohnt unsere live Eierstation

 

Ihre große Begeisterung für unseren SPA und Sportclub nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

Dieses Feedback bestätigt einen wichtigen Teil des centrovital Gesamtkonzeptes, unseren Gästen ein hohes Maß an Entspannung und Erholung zu bieten.

 

Für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken wir uns und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

60%

25.10.17 | von: Nehrkorn - L.

Wir kennen das Hotel bereits seit vielen Jahren - / jedoch hat sich die Servicebereitschaft der meisten Mitarbeiter total verschlechtert. Eine Speerspitze war der junge Mann im Spa - Bereich ( Spätdienst am DO & FR ...danach Urlaub - Name ist uns leider entfallen ..... ) ER kümmerte sich dann auch als einziger um unsere verpatzte Reservierung im Restauarant am FREITAG Abend .Wir hatten ein Kinderbett zusätzl. bestellt - /bekamen ein Babybett - Rückfragen dazu wurden mit einem lächeln und Schulterzucken beantwortet - /jedoch nicht gelöst. Am Freitag - Samstag wurden konsequent alle Plätze an der schönen Fensterfront für eine Seminargruppe reserviert - sehr unfreundlicher Hinweis auf eine andere Platzierung erfolgte.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer2|5
Erreichbarkeit2|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter2|5
Frühstück4|5
Restaurant3|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich3|5

Sehr geehrte Frau Nehrkorn Liebau,

 

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir die Unstimmigkeiten nicht bereits während Ihres Aufenthaltes klären konnten, vor allem, da wir einen Manager on Duty 24 Stunden am Tag haben.

 

Der Unterschied zwischen einem Babybett und einem Kinderbett liegt sicher im Auge des Betrachters und die Unstimmigkeiten hierzu bitten wir zu entschuldigen.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Stephan Wachsmuth

stellv. Hoteldirektor

66%

17.10.17 | von: Stuckmann

Eher enttäuschend, aufgrund der Örtlichkeit für mich aber gut, wenn ich mal in Berlin zu tun habe.

Preis-Leistungsverhältnis1|5

Zimmer erheblich zu teuer! Kein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis

Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter3|5

teilweise zu gestelzt, keine natürliche Freundlichkeit

Frühstück3|5

Wenn die Sonne in den Frühstücksraum knallt, ist es sehr ungemütlich und störend, dann sind die grellen Lampen über dem Tisch überflüssig. Personal zu gestelzt.

Fitness- / Sportanlage4|5

bezogen auf Pool

Sehr geehrte Frau Stuckmann,

 

was können wir, Ihrer Meinung nach, denn noch besser machen? Wir würden uns über eine Email sehr freuen.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

73%

17.10.17 | von: Anonym

Sehr angenehme Atmosphäre

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück3|5
Wellness- / Spabereich4|5
Fitness- / Sportanlage4|5

77%

16.10.17 | von: Anonym

Sehr gute Ausstattung und Lage des Hotels

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich4|5

100%

15.10.17 | von: Fischer

sehr gut,das einzig störende war das Kirchengeläut nachts

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5

78%

13.10.17 | von: Hubert

Da wir schon öfter bei Ihnen im Haus waren,hatten wir den anschein das die Leistung etwas Nachgelassen hat.Besonders Enttäuscht waren wir vom Restaurant Backstein.

Ob wohl wir ein Zimmer zur See seite im vorraus gebucht hatten wurde uns erst ein Zimmer zum Innenhof gegeben.Hätte ich die Buchungsbestädtigung nicht mit gehabt hätte ich wohl das Zimmer was ich nicht gebucht hatte nehmen müssen.Das ist mir in anderen Hotels so noch nicht Passiert.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5

Frühstück wahr wie immer sehr gut.

Bar2|5

Für Vegetarier war das angebot milde gesagt bescheiden

Wellness- / Spabereich5|5

80%

10.10.17 | von: Anonym

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

66%

10.10.17 | von: Anonym

Am Service muss dringend gearbeitet werden.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter2|5
Frühstück1|5
Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrter Gast,

 

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

 

Gern werden wir Ihre Rückmeldung in unserem nächsten Qualitätsmeeting erörtern und Schritte einleiten um Eindrücke wie Ihre in Zukunft zu vermeiden.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

91%

10.10.17 | von: Marina H.

es hat uns wie immer sehr gut gefallen, besonders die Aufgüsse in der Sauna.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrter Gast,

 

schön das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen und schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

 

Mit freundlcihen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

63%

10.10.17 | von: Olsson

Um 8.30 wurden wir geweckt von Handwerker nebenan. Im Urlaub wollen wir schon länger schlafen. Die Empfangsdame hat sich dafür gerade entschuldigt, mehr auch nicht. Enttäuschend!

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer3|5
Erreichbarkeit1|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter3|5
Frühstück3|5
Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrter Gast,

 

wir bedauern sehr, dass Sie bereits um 09:00 Uhr durch unsere Handwerker geweckt worden sind.

Dieses Bedauern teilte Ihnen auch unsere kompetente Mitarbeiterin am Front Office mit. Das Sie über das verfrühte Wecken enttäuscht sind kann ich nachvollziehen und möchte mich auch hier noch einmal in aller Form bei Ihnen entschuldigen.

 

Wir statten gerade die restlichen Zimmer mit neuen Teppichen aus, so dass wir bis Ende des Jahres diese arbeiten abgeschlossen werden haben.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Stephan Wachsmuth

stellv. Hoteldirektor

74%

10.10.17 | von: Krüger J.

Ingesamt gut jedoch das Essenserlebnis bleibt sicher in Erinnerung .

Hätten gern 1 Tag verlängert aufgrund des Orkan jedoch war eine Verlängerung zu gleichen bzw.akzeptablen Konditionen unmöglich obwohl Hotel nicht ausgebucht.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter3|5
Frühstück3|5

Aud schnitt keine Abwechselung, geringe Qualität Obst schmeckt nach Fisch

Restaurant1|5

Rumsteak bestellt,Fleisch war verdorben Essen voll bezahlt ?

Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage4|5

Sehr geehrter Gast,

 

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Akzeptable Konditionen bieten wir unseren Gästen immer an, durch den Sturm war aber an diesem Abend eine besonders große Nachfrage und viele Gäste im Haus haben verständlicherweise verlängert. Das diese Konditionen für Sie nicht akzeptabel waren finden wir schade.

 

Ihre Rückmeldung zum Frühstück haben wir umgehend weitergeleitet. Ihre Rumpsteak Bestellung und dessen Verzehr stellt sich aber doch etwas anders dar. Ich möchte jetzt nicht weiter auf die Details eingehen nur festhalten, dass wir kein verdorbenes Fleisch rausgeben. Eine Alternative haben Sie abgelehnt und das Essen komplett verzehrt. Auch eine weitere Kompensation wurde durch Sie gegenüber dem Servicepersonal wehement abgelehnt.

 

Wir bedauern, dass Sie nun im Nachhinein einen doch so negativen Eidnruck haben und hoffen Sie in Zukunft noch einmal völlig von der Qualität und unserem Service überzeugen zu können.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Stephan Wachsmuth

stellv. Hoteldirektor

82%

10.10.17 | von: Armin B.

sind zum 6.mal Gast im Centrovital gewesen, das Hotel kommt in die Jahre, besonders der SPA Bereich benötigt eine Renovierung

Wir wollten im Bar Bistro Bachstein um die bayrischen Wochen zu probieren , der totale Reinfall, kein Oktoberfest Bier und nach 1 Std erst das Essen eine Jauseplatte --mit einer Berliner Bockwurst,weil die Bayrische aus war , und geschmeckt hat es auch nicht NIe wieder!!!

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5

Im Wellness bereich sind Defizite besonders bei der Roof Top Sauna im Vorraum,, teilweise Grünspan ( Pilz) auf den Fliesen

Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück3|5

am So 01.10 war Chaos, keine Organisation, Mo 2.10 & Di 3.10 waren Gut

Bar4|5
Wellness- / Spabereich4|5

Im Wellness bereich sind Defizite besonders bei der Roof Top Sauna im Vorraum,, teilweise Grünspan ( Pilz) auf den Fliesen

Fitness- / Sportanlage5|5

auch als Hotelgast bekommt man wertvolle Infos

Sehr geehrter Gast,

 

danke für Ihre konstruktive Rückmeldung. Ihre Piunkte bezgl. des Wellnessbereiches habe ich umgehend weitergeleitet um diese sofort abzustellen. Die Sauberkeit und Hygiene in einem solchen Bereich ist das Nummer Eins Aushängeschild für uns.

 

Ihre Erfahrungen im Bistro zum Ende der Oktoberfestezit bedauere ich wirklcih sehr und hätte mir gewünscht, dass wir bereits während Ihres Aufenthaltes darüber erfahren hätten.

 

Der SPA Bereich wurde diesen Sommer frisch softrenoviert, eine erneute Rernovierung steht im Jahr 2018 vom

Wartungswochen | Schließzeiten 2018

Dachterrasse | Blockhaus-Sauna 08.07. - 13.07.2018

SPA & Saunalandschaft 16.07. - 23.07.2018 an.

 

Bei unseren Zimmern sind wir gerade in den letzten Zügen die Renovierung fertig zsutellen und auch das Restaurant wurde gerade neu gestaltet.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

97%

08.10.17 | von: Kleber Michael, M.

Erholsamer Aufenthalt

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

An Wochenenden gibt es leider keine vom Koch direkt zubereiteten super leckere Eiergerichte

Bar5|5

78%

04.10.17 | von: Anonym

In Teilen sehr gut mit Potentil nach oben

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Restaurant3|5
Bar4|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich3|5

DienTechnik hat gar nicht funktioniert

83%

04.10.17 | von: Ostgen, G.

Ein etwas in die Jahre gekommenes nettes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und einem klasse Frühstücksbuffet.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit3|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5

Das neue Ambiente bietet zwar mehr Platz für Gäste, ist aber ungemütlicher.

94%

03.10.17 | von: Mix, K.

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichem zuvorkommendem Personal.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5

Leider rutschen die Betten auseinander.

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

87%

03.10.17 | von: Heuer

Alles gut,freundliches Personal,Zimmer gut,Frühstück absolut OK.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

91%

03.10.17 | von: Anonym

Sehr gut, nur neue Matratzen wäre nicht schlecht

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr einen Moment Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

 

Ihre guten Erfahrungen und ihre Anmerkungen zu unserem Haus, motivieren das gesamte centrovital Team den hohen Ansprüchen des Hauses täglich gerecht zu werden und unseren Standard zu steigern.

 

Dass unser vitales Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich im Restaurant wohl gefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz. Denn Anmerkungen, wie die Ihrige ermöglichen es uns täglich den hohen Ansprüchen gerecht zu werden.

 

Wir haben im Jahr 2016 unsere Betten in den Zimmern mit neuen Tonnentaschenfederkern Matratzen ausgestattet, damit Sie noch entspannter und erholter aufwachen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, mit unseren neuen Matratzen doch noch überzeugen können!

Ihre große Begeisterung für unseren SPA und Sportclub nehmen wir mit Freude zur Kenntnis.

 

Dieses Feedback bestätigt einen wichtigen Teil des centrovital Gesamtkonzeptes, unseren Gästen ein hohes Maß an Entspannung und Erholung zu bieten.

 

Für Ihre ehrliche Rückmeldung bedanken wir uns und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen dürfen.

87%

03.10.17 | von: Anonym

Hochwertiges und sauberes Hotel mit tollem Pool, weshalb ich bereits zum dritten Mal hier die Vital-Woche verbrachte.

Allerdings wird mich die Preissteigerung von 25 % (gegenüber 2013) wohl von einem weiteren Besuch abhalten...

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Restaurant4|5
Wellness- / Spabereich4|5
Fitness- / Sportanlage4|5

89%

03.10.17 | von: Anonym

Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen.Aber bei Stammkundschaft wie in meinen Fall (ich war jetzt das zweite mal hinter einander bei ihnen) würde ich mir bessere Preise wünschen besonders wenn man auch noch den Spa Bereich so intensiv nutzt wie wir.Vielleicht können sie mir ja für das nächste mal ein besonderes Angebot machen. MFG

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich4|5

93%

29.09.17 | von: Tim A.

Vor allem der Sportbereich und der Wellnessbereich sind herausragend

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

89%

12.09.17 | von: Anonym

Centrovital - ein Reise wert .

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

89%

08.09.17 | von: Brauers

Wie immer alles gut.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

95%

08.09.17 | von: Anonym

Das Haus ist stylisch, mit tollem Sport- und Wellnessbereich. Wer bei offenem Fenster schläft muss daran denken, dass das Haus in der Einflugschneise von Tegel liegt. Ab 6 Uhr kommen die Flieger.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

Der Sauna- und der Schwimmbadbereich sind öffentlich. Wer schwimmen möchte sollte sich vorher informieren, ob das Becken für Veranstaltungen" (Wasseraerobic etc.) gesperrt ist. Es gibt eine Sauna auf dem Dach mit Liegebereich.

Fitness- / Sportanlage5|5

Das Fitness-Studie ist ebenfalls öffentlich, es ist riesig und vom Laufband kann man sehr schön auf die Havel sehen.

93%

08.09.17 | von: Martin W.

wir haben uns wohlgefühlt

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5

hilfsbereit und kompetent

Frühstück5|5

das beste Hotelfrühstück überhaupt

Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

86%

08.09.17 | von: Ralf P.

War früher besser hat nachgelassen, Aufmerksamkeit vom Personal fehlt, als wir abends ins Hotel kamen, waren vier Personen beim Empfang und waren am reden und kein guten abends oder so...

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter3|5
Frühstück2|5

Mit frischen Rührei hat es nicht geklappt, die Dame war überfordert, Orangensaft war alle

Wellness- / Spabereich5|5

91%

28.08.17 | von: H. F.

Ein empfehlenswertes Hotel, mit "Wohlfühlatmosphäre!

Die Aussage zum Preis-Leistungsverhältnis bezieht sich auf rabattierte Aktionen.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich4|5

94%

28.08.17 | von: Anonym

Sehr angenehmer Aufenthalt

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Bar5|5
Fitness- / Sportanlage5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5

86%

27.08.17 | von: Anonym

gut, Preisleistungsverhältnis ok

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

83%

26.08.17 | von: Dieter E.

Bis auf den in den Rubrik aufgeführten Sachverhalt waren wir zufrieden.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

75%

26.08.17 | von: Anonym

I. O_______________________________________________________________________________________

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück3|5

Frühstück war baubedingt im 4 OG

Bar3|5
Wellness- / Spabereich4|5

90%

26.08.17 | von: Matz

Schönes,sauberes Hotel. Schade,dass der Spa-bereich renoviert wurde.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Mehr Bewertungen anzeigen
Customer Alliance
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×

centrovital
Neuendorfer Straße 2513585BerlinGermany
+49 30 818750centrovital Berlin Aussenansicht
4.295074