1. Bestpreisgarantie - Wir garantieren den günstigsten Zimmerpreis
  2. Sie bekommen das schönste verfügbare Zimmer
  3. Keine Gebühren oder Nebenkosten

 

 

 

 

Jetzt Buchen

centrovital Hotel - Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86% „Sehr gut”

 

basierend auf 5547 Bewertungen
auf 17 Portalen

 

Gesamtbewertung

Customer Alliance87%
Agoda75%
Booking.com81%
Despegar.com76%
Expedia87%
Facebook88%
Google86%
HolidayCheck84%
Hotel.de87%
Hotelreservierung.de86%
Hotels.com84%
HotelSpecials.nl87%
HRS86%
Logitravel70%
TopHotels.ru100%
Yelp70%
Zoover84%

Bewertungskriterien

Zimmer4.31|5
86.12%




Erreichbarkeit4.03|5
80.52%




Sauberkeit4.46|5
89.24%




Freundlichkeit der Mitarbeiter4.36|5
87.26%




Preis-Leistungsverhältnis4.18|5
83.6%




Frühstück4.3|5
85.96%




Restaurant3.85|5
77%




Bar4.04|5
80.74%




Wellness- / Spabereich4.58|5
91.6%




Fitness- / Sportanlage4.48|5
89.68%




Konferenz- / Veranstaltungsbereich4.26|5
85.12%




90%

26.06.18 | von: Rainer S.

Ein Haus zum Wohlfühlen, sehr freundliche Mitarbeiter und ein spitzenmäßige Spa-Bereich. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Der einzige Mangel ist die Entfernung zur Berliner Mitte, aber die Altstadt von Spandau ist nur wenige Minuten entfernt

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Wellness- / Spabereich5|5

83%

26.06.18 | von: Anonym

Im Ganzen ein guter Eindruck!

Die Kommunikation in Bezug auf Früh-Eincheken hat leider nicht funktioniert.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5

Der Türchip funktionierte 3mal nicht, bis er endlich ausgetauscht wurde.

Der Fernseher war komplett ausgestöpselt. Warum?

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5

100%

26.06.18 | von: Anonym

Sehr zuvorkommendes Pesonal.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Bar5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich5|5

85%

26.06.18 | von: Anonym

Sauber und sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Bar5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich3|5

Schlechtes Soundsystem

77%

26.06.18 | von: Anonym

Angenehmes Geschäftshotel mit top SPA-Bereich

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer3|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück3|5
Wellness- / Spabereich5|5

95%

22.06.18 | von: Anonym

Wir haben als Gäste einer Hochzeitsfeier eingecheckt und haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service in toller Lage

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant4|5
Bar4|5

100%

20.06.18 | von: Uwe D.

Alles bestens, so wie bei unseren zwei Besuchen vorher auch.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5

100%

13.06.18 | von: Anonym

Super schönes Hotel!

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5

94%

13.06.18 | von: Anonym

freundliche Bedienung, guter Service - alles OK

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Bar4|5

90%

06.06.18 | von: Anonym

Es ist ein sehr schönes modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie z.B. den Spabereich, welchen wir bereits bei einem früheren Besuch genutzt haben.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

100%

06.06.18 | von: Gregor K.

Wie immer sehr gut, seid 5 Jahren gleichbleibend gut

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5

94%

06.06.18 | von: Anonym

Freundlich, zweckmäßig eingerichtet, gut organisiert

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

90%

06.06.18 | von: Jiří

Alles war in ordnung.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

93%

06.06.18 | von: Jeschke

wie immer sehr gut und ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Hotel

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

89%

04.06.18 | von: Marina H.

wir kommen gerne wierder - ist schon unser 2. Zuhause wenn wir in Berlin sind

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

80%

04.06.18 | von: Anonym

Sehr gutes Hotel, leider nicht mehr ganz neu. Mein Zimmer war schon ein wenig älter.

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

63%

04.06.18 | von: Anonym

Generell OK - an der Rezeption chronisch unterbesetzt - Wartezeiten unangemessen ..

Preis-Leistungsverhältnis2|5
Zimmer3|5
Erreichbarkeit3|5
Sauberkeit3|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter3|5
Wellness- / Spabereich4|5

Dachterasse um 22:45 Uhr kein Getränk mehr bekommen; obwohl am Tresen noch Gäste waren :-(

Fitness- / Sportanlage4|5

OK

Sehr geehrter Gast,

 

heute möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im centrovital zu reflektieren.

 

Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen, um genannte Situationen in Zukunft besser zu meistern. Ihr Wohlbefinden und Ihre vollste Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen.

 

Daher schätzen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen, denn nur so können wir unsere Leistungen optimieren und erfahren, in welchen Bereichen wir uns verbessern können.

 

Mit freundlichen Grüßen,

 

Dirk Raguse

General Manager

80%

27.05.18 | von: Sascha K.

Ich komme seit Jahren gerne in das Hotel und hatte bisher wenig auszusetzen. Was mir aber über die Jahre auffällt, ist der sehr häufige Personalwechsel. Wir sind ca 1 - 2 mal pro Jahr in dem Hotel aber ich habe noch nie das Personal wieder gesehen was beim letzen Mal da war. Das gibt mir immer etwas zu denken aber vielleicht ist das normal in einer Großstadt wie Berlin.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück3|5

Es könnte mehr für Vegetarier und Veganer dabei sein.

Restaurant3|5

Ich kann leider nicht mehr Punkte geben, da ich lange Haare auf meiner Suppe hatte. Die Suppe ging zurück aber meine Lust aufs Abendessen war halt sich danach stark in Grenzen.

Wellness- / Spabereich5|5

Sehr geehrter Herr Kottowski,

 

schön das es Ihnen auch dieses Mail wieder bei uns gefallen hat.

 

Das der Eindruck eines häufigen Personalwechsels entsteht kann unterschiedliche Gründe haben.

 

1. Wir bilden sehr viele junge Leute aus, welche bei uns Hotelfach, Restaurantfach oder Koch lernen.

2. Wir arbeiten in bis zu drei verschiedenen Schichten.

3. Wir fördern unsere Mitarbeiter in ihrer Entwicklung und befördern oft intern auf höhere Positionen, mit welchen auch der Aufgabenbereich wechselt.

 

Aber Sie haben natürlich Recht, das der Fachkräftemangel auch an uns nicht spurlos vorübergeht und Mitarbeiter nach zwei bis drei Jahren, neue Herausforderungen suchen. Wir hatten aber erst kürzlich wieder Jubiläen von Mitarbeitern, welche 7 Jahre und länger bei uns tätig sind.

 

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und ich verbleibe,

 

mit freundlichen Grüßen

 

Dirk Raguse

General Manager

83%

23.05.18 | von: Anonym

Gerne wieder.

Naechster Besuch wieder normales Zimmer

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer3|5

Junior Suite erblasst zu einem normalen Zimmer. Etwas enttäuscht gewesen

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter3|5

Rezeptionsmitarbeiter gaben falsche Info. Fehlendes Wissen

Frühstück5|5

Gerne mehr Obst gewünscht, bessere Salami gewünscht

Wellness- / Spabereich5|5

93%

14.05.18 | von: Karin

Wie immer toll, wir kommen gerne wieder

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5

93%

14.05.18 | von: Anonym

Das Hotel ist sauber, schön ruhig, toll gelegen, bestens für Sportler geeignet und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich!

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Bar5|5
Wellness- / Spabereich4|5
Fitness- / Sportanlage5|5

78%

14.05.18 | von: Andy

Die Anflugschneisse ist sehr störend den ganzen Tag. Sollte ja mal bessern!?

Leider scheint es in diesem Quartier sehr viele Ausländer zu haben. Das Hotel ist zwar sehr schön gemacht zusammen mit dem Vitalcenter.

Im ÖV und in der Umgebung könnte man meinen man sei in einer Asylunterkunft.

Preis-Leistungsverhältnis4|5

Sehr gut, dank aktion

Zimmer4|5

Zimmer war schön und zweckmässig

Erreichbarkeit3|5

Ein bisschen umständlich und realtiv weit weg von Berlin

Sauberkeit4|5

Anlage scheint gut in Schuss und gepflegt zu sein

Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5

Wir wurden immer Freundlich empfangen

Frühstück4|5

Leider gingen immer wieder die Teller aus

Bar3|5

Qualität des Flammkuchen und des Saltates waren nicht speziell

Wellness- / Spabereich5|5

War für mich der Hauptgrund zur Buchung

93%

12.05.18 | von: Jörg T.

Sehr gerne wieder....

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück3|5

Hat im Laufe der Jahre nachgelassen.....ganz allgemein

91%

09.05.18 | von: Anonym

sehr gutes Hotel,kann man nur weiter empfehlen

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

93%

08.05.18 | von: S. R.

Absolut empfehlenswert

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück3|5

Leider kein Koch mehr im Frühstücksraum, daher auch keine frischen Omeletts etc. mehr. Das war immer ein Highlight.

Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5

80%

08.05.18 | von: Anonym

Alles in allem sehr gut. Dass Parkplatz und vor allem W-LAN heutzutage noch kostenpflichtig sind, war etwas befremdlich. Schade, dass die Dachterasse trotz schönem Wetter nicht geöffnet war, dafür aber im Haus auf Schildern geworben wird. Ansonsten ein tolles Hotel, in das wir gern wiederkommen.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Restaurant3|5

Bedienung könnte etwas netter sein. Einige waren sehr bemüht, bei anderen hatte man das Gefühl, dass es zuviel ist, dass wir da sind.

Bar5|5

Sehr netter Kollege, der einem ein willkommenes Gefühl als Gast gibt

Wellness- / Spabereich4|5

80%

08.05.18 | von: Anonym

Positiv, gerne komme ich mal wieder!

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5

100%

08.05.18 | von: Johannes

Top, schönes Hotel, super Frühstück

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Wellness- / Spabereich5|5

Wartung notwendig, Fliesen platzen ab

89%

08.05.18 | von: Anonym

Freundliche zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant4|5

100%

24.04.18 | von: Anonym

super perfekt!!! immer wieder

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Bar5|5

71%

24.04.18 | von: Anja S.

Im Notfall ist man im Saunabereich aufgeschmissen...

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich1|5

Wir waren u.a. in dem Haman, 60 Grad, geflieste, beheizte Bänke und hatten den Not/Alarmknopf betätigt, selbst nach 10 Min. hat sich niemend blicken lassen!!!

Was ganz schnell mal Lebensbedrohlich werden kann!!!

Sehr geehrter Gast,

 

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben den Alarm umgehend geprüft und Sie haben absolut Recht, dass dieser aktuell nicht auslöst.

Normalerweise wird der Alarm durch ein optisches und akustisches Signal ausgelöst und muss von unseren Mitarbeitern vor Ort quittiert werden.

 

Wir bedauern dieses Umstand außerordentlich und möchten Ihnen danken, dass Sie uns hierauf aufmerksam gemacht haben, da dies sonst erst bei der nächsten regulären Kontrolle aufgefallen wäre.

 

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben,

 

mit freundlichen Grüßen

 

Stephan Wachsmuth

Stellv. Hoteldirektor i/c Rooms

89%

16.04.18 | von: Anonym

Immer wieder gerne! allerdings war ich beruflich in Berlin

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich3|5

Sehr voll!

86%

05.04.18 | von: Anonym

Für uns war wieder alles gut. Bereits das vierte Mal zu Gast.

Preis-Leistungsverhältnis5|5

über Groupon mit grandiosem Frühstück unschlagbar

Zimmer4|5

Zimmer im 5. OG, alles prima. Wir hatten aber auch schon ein deutlich größeres Zimmer

Erreichbarkeit3|5

wir kommen immer mit dem Auto, von daher kein Problem.

Sauberkeit5|5

alles gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5

in allen Bereichen immer sehr hilfsbereit und freundlich, am Empfang wurde uns nach kurzer Wartezeit bereits vor der Eincheckzeit ein Zimmer zugewiesen

Restaurant4|5

alles ok

Wellness- / Spabereich4|5

Schwimmbad, Brennbar, Dachterrasse (wenn geöffnet) und Saunabereich groß und gut. Im Ruhebereich ganz hinten ist die Geräuschkulisse z. T. etwas störend (sehr laute Musikkurse etc.)

97%

14.03.18 | von: Anonym

Immer wieder gerne!!!

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

87%

27.02.18 | von: Anonym

Enttäuscht waren wir, dass Bistro/Bar "Backstein" während unseres Aufenthaltes NICHT geöffnet war

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

90%

24.02.18 | von: Anonym

Die Bar mit Restaurant im Früchstücksbereich ist eher schlecht !

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5

Sitz Möglichkeiten eher schlecht - Kein Fluchttürschloss

Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

Etwas mehr Auswahl bei Obst und Fisch

Wellness- / Spabereich5|5

Könnte etwas sauberer sein

Fitness- / Sportanlage5|5

94%

20.02.18 | von: Anonym

gepflegtes Hotel mit gutem Service

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich4|5

83%

20.02.18 | von: Anonym

Nach vielen Besuchen im VentroVital sind es immer wieder personelle Ärgernisse.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit4|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Restaurant2|5

Unaufmerksamer Service, es wurde regelrecht vorbeigeschaut an unserem Tisch. Bestellung wurde falsch gebracht, statt wie in diesem Fall die fehlenden Pommes nachzuliefern wurde der Teller meines Sohnes weggenommen mitten beim Essen. Keine Entschuldigung, nichts.... das geht auch anders !!

Wellness- / Spabereich5|5

83%

13.02.18 | von: Anonym

Gutes 4 Sterne Hotel

Mit sehr gutem Sportbereich

Preis-Leistungsverhältnis3|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück2|5
Restaurant4|5

97%

13.02.18 | von: Anonym

hat alles soweit der Erwartungen entsprochen

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Bar5|5

71%

09.02.18 | von: Anonym

Kenne das Hotel seit vielen Jahren. Qualität in Summe noch gut, hat aber in Teilbereichen deutlich abgenommen.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5
Erreichbarkeit3|5

Etwas außerhalb

Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück1|5

Trockene Kruste auf dem Senf, angetrocknete Schnittflächen am Käse, kein Koch am Buffet für Omelette (gab es früher hier): Qualität entspricht nicht mehr meinen Erwartungen an ein solches 4* Hotel

Bar4|5
Wellness- / Spabereich5|5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich1|5

Beamer für den großen langen Raum Bild zu klein: Folien weitgehend unlesbar. Technikprobleme mit Mikrofon: starke Störgeräusche. Techniker des Hotels war kurz da, konnte aber nicht direkt helfen und war weg...

86%

29.01.18 | von: Anonym

Preis-Leistungsverhältnis ist bei Sonderangeboten i.O.Sehr schöner großer Pool.Auch wenn es viele Besucher gibt,verteilt sich alles.

Sehr freundliches Personal.Frühstücksraum war nicht überfüllt,da kein WE.Kenne ich auch schon anders.

Besonders das Brot ist sehr lecker beim Frühstück.

Der Obstsalat war nur zum Angucken,ansonsten geschmacklos.

Preis-Leistungsverhältnis5|5

Bei Sonderangeboten!

Zimmer3|5

Fernseher hat nicht funktioniert

Erreichbarkeit4|5

???

Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

Die Teekännchen sind zu mini für Teetrinker,zudem waren keine mehr da.Die lose Teeauswahl ist zwar sehr schön,aber umständlich.Die Filter waren auch alle.Besser wären Teebeutelportionen für Kännchen.Auch da gibt es viel Auswahl bei hochwertigem Tee.

Wellness- / Spabereich4|5

Leider alles sehr hellhörig im Saunabereich.Im nicht abgeschlossenen Ruhebereich hört man alles und auch in den Saunen,was im Dusch- und Vorraum gesprochen wird.Dampfsauna funktionierte nicht,keine Info dran.

97%

27.01.18 | von: Anonym

Es war sehr gut und wir kommen gerne wieder!

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5
Wellness- / Spabereich5|5

91%

27.01.18 | von: Marx s.

Alles ok komme wieder, aber 10 mal im Jahr eine Bewertung abgeben ist etwas übertrieben

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich5|5

92%

23.01.18 | von: Anonym

bis auf die oben genannten Problemchen finden wir das Hotel und die Sauna-Anlage nach wie vor sehr besuchenswert.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5

91%

23.01.18 | von: Barbara

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, vor allem der Sparbereich

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter4|5
Frühstück5|5
Wellness- / Spabereich4|5

93%

23.01.18 | von: Anonym

sehr freundliches und sauberes Hotel, das ich immer wieder sehr gerne besuche!

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Restaurant4|5

88%

23.01.18 | von: Anonym

Habe mich rundum wohl gefühlt.

Preis-Leistungsverhältnis4|5
Zimmer4|5

Gutes Bett, schönes Bad, ruhig, a b e r: Fernseher defekt (Bildaufbau) in Zimmer 318

Erreichbarkeit4|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück4|5

Eibratservice top, Frühstücksbuffet ist seit einigen Jahren kontinuierlich geschrumpft, grundsätzlich ok.

Bar5|5
Wellness- / Spabereich4|5

Auf Stand gehalten, guter Service, alles sehr sauber.

100%

15.01.18 | von: Winfried O.

Hotel in guter Lage, Personal freundlich und geschult, viele Angebote im Haus, Zimmer sauber

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5

100%

14.01.18 | von: Weinstock

Überragend.Besser geht nicht.

Preis-Leistungsverhältnis5|5
Zimmer5|5
Erreichbarkeit5|5
Sauberkeit5|5
Freundlichkeit der Mitarbeiter5|5
Frühstück5|5
Restaurant5|5
Bar5|5
Wellness- / Spabereich5|5
Fitness- / Sportanlage5|5
Mehr Bewertungen anzeigen
Customer Alliance
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×